Vale1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте! Я хочу прическу или стрижку(как это правильнее?) как у Зака Эфрона) Как она вообще называется??? До какой длины нужно отращивать волосы? Нужен ли за ней постоянный уход, например укладывать каждый день специальными веществами!!! И еще для всех типов волос эта прическа? У меня волосы тонкие, и если феном голову посушить то очень сухие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте! Я хочу прическу или стрижку(как это правильнее?) как у Зака Эфрона)Как она вообще называется??? До какой длины нужно отращивать волосы? Нужен ли за ней постоянный уход, например укладывать каждый день специальными веществами!!! И еще для всех типов волос эта прическа? У меня волосы тонкие, и если феном голову посушить то очень сухие! Эта стрижка называется "как у Зака Эфрона", длина волос должна быть около 10 см. А чтобы мастеру было понятней принеси ему эти фотки в распечатанном виде. По поводу ухода грамотный мастер тебе сам объяснит, как сушить и как укладывать твои волосы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale1 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо за ответ!!! Приму к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A`cher Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Как то не задумывался..а один раз сказали что тебе пойдет прическа типо такой как у Зака. Посмотрел что за Зак... ну так нормально смотрится.. как посоветуете поступить? прийти к парикмахеру с фоткой??? как то не удобно =)) Да и вообще стоит ли у меня по идеи другой тип волос вообще..у меня они какие-то волнистые что-ли... А так вот всегда еще задавался вопросом... есть такой тип причесок как неопрятные волосы... и странно это крайне интересно выглядит как можно такое сообразить это все укладка специальная...?? вот несколько примеров того а чем я говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.