SnowGirl Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я хочу сама сделать прическу,то есть накрутить волосы,волосы средней длины,не густые, но хорошие.Отведу волосы крабиками на макушку(от уха до уха). Есть фата,не знаю как лучше закрепить.Купила гребешок(маленький,4 см шириной,длиной см 5.),Фата средняя,не очень длинная,и не короткая. Как вы думаете,как лучше закрепить фату? Гребешок,если просто воткнуть в волосы,скатывается вниз....... http://s42.radikal.ru/i096/0905/1b/3bc4cfb79f37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowGirl Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 неужели мастера не знают...........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 неужели мастера не знают...........??? Знают....зайти в эту тему Диадема ,Фата В Прическе., Какие способы крепления существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.