Волосок Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Георгич, здраствуйте...Ну как у вас дела обстоят с установкой PAI PAL? Как и обещал выставить более качественные фотографии бритвы-слайдер ...Обратите внимание на зеленое , пластмасовое кольцо , оно расширяется под любой размер сустава пальца. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Георгич, здраствуйте...Ну как у вас дела обстоят с установкой PAI PAL?Как и обещал выставить более качественные фотографии бритвы-слайдер ...Обратите внимание на зеленое , пластмасовое кольцо , оно расширяется под любой размер сустава пальца. нет такого зверя я не встречал, если случаем попадется , буду иметь в виду , хотелось бы знать как им работают - видео " на бис" пожалуйста... уже в конце месяца должна придти карточка для пэй пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 нет такого зверя я не встречал, если случаем попадется , буду иметь в виду , хотелось бы знать как им работают - видео " на бис" пожалуйста... уже в конце месяца должна придти карточка для пэй пал С видео не обещаю на все 100%, я сам этой бритвой еще не пробовал работать..этот приборчик имеется в наличие в соседнем салоне. У них там только одна такая штука..(подарили когда то на одном семинаре). ..если они дадут согласие на съемку,то обязательно выставлю в тему Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Авдеева Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А у меня есть такая расческа для мелирования, очень удобная вещь, пряди получаются ровные и сокращается время на штопку, что радует очень))) Георгий, спасибо! как пользоваться такой расческой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как пользоваться такой расческой? проще один раз показать , чем долго писать, на днях сделаю видео и тогда покажу наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Геогич, здраствуйте... Я вам оставил сообщение в ЛС Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Давненько я не выкладывал, на форуме чего нибудь этакого, диковенного. Исправляюсь - и предоставляю на всеобщее обозрение утюжок для завивки и выпрямления (2 в одном). Опять не могу загрузить фото. Но посмотреть можно здесь http://www.parikfishki.ru/shop/99/desc/utjuzhok С виду как обыкновенный утюжок, но в нём есть свая особенность. Над полотнами, по боковым сторонам, каждой из плоскостей расположены полукруглые полотна ( дополнительно). При включении, у него, в прочем, как и у всех проф. утюжков есть электронное табло, температурный режим с помощью которого, можно регулировать температуру нагрева утюжка в зависимости от структуры волос. Используя его в работе, я понял ,что он очень удобен. Этим утюжком можно выпрямлять волосы, так и подкручивать во внутреннюю и наружную сторону прически. Можно на него завивать . Приобретая такой утюжок и у вас не останется сомнений в том, что укладывать волосы можно не только быстро, но и без особых усилий. ПРЕИМУЩЕСТВА: ЕСТЬ ФУНКЦИЯ САМОТКЛЮЧЕНИЯ, СО ЗВУКОВОЙ И СВЕТОВОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ, хорошо скользит по волосам, завиток получается без заломов. НЕДОСТАТКИ: можно обжечь клиента , если забудете о о том, что боковые поверхности греются тоже, постоянно держать нагревательные поверхности в чистоте, от налета укладочных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Георгич, почти чуть больше месяца работаю вашими расческами для мелирования, просто нет достаточно слов благодарности в ваш адрес...Огромное вам еще раз спасибо! Эти расчески просто чудо .. Здесь на форуме кто то задал вопрос, какую расческу лучше приобрести..Так как у меня в моем распоряжение две такие расчески..одна белая с внутренним захватом , и вторая черная похожая на контуры стен московского кремля( я его назвал "Кремлевка")...могу сказать для тех кто желаем их приобрести...приобретайте две расчески. "Кремлевкой" очень удобно работать на длиные волосы... А второй- белой с внутренним захватом.. очень удобно работать на волосах относительно коротких... И самое главное очень сильно сокращается время работы! Ещё раз..Георий, огромное вам спасибо! Хорошее дело вы делаете! Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helly Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 расчески для мелирования где в Омске можно такую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 где в Омске можно такую купить? не знаю как и где в Омске, но вот здесь это можно сделать точно... - http://www.parikfishki.ru/shop/49/desc/rascheska . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Георгич, почти чуть больше месяца работаю вашими расческами для мелирования, просто нет достаточно слов благодарности в ваш адрес...Огромное вам еще раз спасибо! Эти расчески просто чудо ..Здесь на форуме кто то задал вопрос, какую расческу лучше приобрести..Так как у меня в моем распоряжение две такие расчески..одна белая с внутренним захватом , и вторая черная похожая на контуры стен московского кремля( я его назвал "Кремлевка")...могу сказать для тех кто желаем их приобрести...приобретайте две расчески. "Кремлевкой" очень удобно работать на длиные волосы... А второй- белой с внутренним захватом.. очень удобно работать на волосах относительно коротких... И самое главное очень сильно сокращается время работы! Ещё раз..Георий, огромное вам спасибо! Хорошее дело вы делаете! сегодня и деньги получены и ваш заказ отправлен , осталось дождаться как сработает Израильская таможня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый день. Я хочу заказать у вас полотелца из микрофибры. Скажите, а можно заказать только один цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Добрый день. Я хочу заказать у вас полотелца из микрофибры. Скажите, а можно заказать только один цвет? Возможно, сделайте заказ вот здесь http://www.parikfishki.ru/shop/khozjajstve...pirikmakherskoj, лучше свяжитесь со мной по скайпу или майл агент, или по телефонам - все указано в подписях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как вам изобретение?) Можно назвать это приспособление корзиной для волос. Ведь при помощи него ни один волос с головы стригущегося человека не упадет на пол или его одежду. А собранные волосы можно будет с легкостью утилизировать. Приспособление для парикмахерской НЕОБЫЧНАЯ НАСАДКА ДЛЯ ФЕНА Новаторская насадка для фена представляет из себя подобие кисти руки человека, на которой выходные отверстия для воздуха расположены как с передней, так и с тыльной стороны. Это позволяет окунуть подобно руке эту насадку в волосы и просушить их во всех направлениях одновременно. Рассчитана эта насадка в основном на тех девушек, которые обладают густыми кудрявыми волосами. Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 как пользоваться такой расческой? Здесь в темах поищите.Катя Гордеева даже видео загружала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как вам изобретение?) Можно назвать это приспособление корзиной для волос. Ведь при помощи него ни один волос с головы стригущегося человека не упадет на пол или его одежду. А собранные волосы можно будет с легкостью утилизировать. Должен с Вами не согласится, для парикмахерской, она как бы и незачем, полы , в нашем случае делаются, как раз с учетом того, что волосы будут на него падать.... А вот для домашнего использования, там где ковры и паласы - милая вещь. НЕОБЫЧНАЯ НАСАДКА ДЛЯ ФЕНАНоваторская насадка для фена представляет из себя подобие кисти руки человека, на которой выходные отверстия для воздуха расположены как с передней, так и с тыльной стороны. Это позволяет окунуть подобно руке эту насадку в волосы и просушить их во всех направлениях одновременно. Рассчитана эта насадка в основном на тех девушек, которые обладают густыми кудрявыми волосами. Да на самом деле ,наверняка, прикольная штуковинка , наверняка классно работает. Только для обладательниц кудрявых волос. Но есть маленькое, но, скорость воздушного потока должна быть минимальной ( в противном случае- раздуется большой обьем ), темпера - на ваше усмотрение... Но вот для обладательниц волнистых - не так все просто. Выставляю на всеобщее рассмотрение и обсуждение вот такую конструкцию диффузоров. Закручивает ,за счет воздушного потока, по часовой и протв часовой стрелки ( осначен переключателем) Вот подредактировал, теперь можно и посмотреть, до этого писал на телефене - очень не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Выставляю на всеобщее рассмотрение и обсуждение вот такую конструкцию диффузоров.Закручивает ,за счет воздушного потока, по часовой и протв часовой стрелки ( осначен переключателем) Георгич, а где ТО, что ты выставляешь на всеобщее обозрение? Как вам изобретение?) Очень интересные штуковины) Но по поводу насадки для фена согласна с Георгичем, волосы будут разлетаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Георгич, а где ТО, что ты выставляешь на всеобщее обозрение? Я уже подредактировал , смотри в предыдущем посте. Очень интересные штуковины) Но по поводу насадки для фена согласна с Георгичем, волосы будут разлетаться сушим , как бы по легоньку надуваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Должен с Вами не согласится, для парикмахерской, она как бы и незачем, полы , в нашем случае делаются, как раз с учетом того, что волосы будут на него падать.... А вот для домашнего использования, там где ковры и паласы - милая вещь. Георгич,это я не своё мнение высказывала,там и ссылочка на сайт есть)А я совершенно согласна,что "тазик" этот для салона вещь не нужная...Мне вот интересно как его потом снимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Георгич,это я не своё мнение высказывала,там и ссылочка на сайт есть)А я совершенно согласна,что "тазик" этот для салона вещь не нужная...Мне вот интересно как его потом снимают)) Это мнение маркетологов. Я подразумеваю, что эту вещь, они могли продвинуть, как парикмахерский аксессуар. Но не тут то было... А "тазик", по всей видимости, как крепится, так и снимается - разъединив липучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.