Перейти к содержанию

Ольга Табаленкова

Участник
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Ольга Табаленкова

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. У НАС КОНКУРС! Друзья! До 20 ноября продолжается прием работ на конкурс! У Вас есть уникальная возможность выиграть посещение мастер-класса известного стилиста и парикмахера, основателя собственной школы парикмахерского искусства Fashion Hair School - Юлии Художниковой. Побороться за приз можно, создав образ, который был бы ярким отражением наиболее близкого Вам стиля: арт, фэшн, ретро и т.д. ЧТО НУЖНО: - Создать интересную и необычную прическу - Сделать два фото – фото самой работы и фото, где вы рядом со своей работой держите лист с надписью «конкурс Hair-Mania». - Написать небольшое описание: чем вы вдохновлялись, откуда появилась идея, почему именно эта прическа. - Отправить фото и описание на нашу электронную почту: hairmania@ya.ru. до 20 ноября 2013г. Призом для первого и второго места станет бесплатное посещение мастер-класса. Призом за 3-е место станет подарок от магазина Hair-Mania.ru - учебная манекен-голова "шатенка", с натуральными волосами 30-40 см со штативом. ПОДРОБНЕЕ ВКОНТАКТЕ У НАС НА САЙТЕ
  2. Начну с того, что на этом видео представлена машинка серии CURL SECRET, а не MIRA CURL. MIRA CURL - это профессиональная серия с массой отличий. CURL SECRET - бытовая серия, в которой не только некоторые функции отсутствуют, но и материалы корпуса используются совсем другие. Стоимость в разы дешевле, продается только в бытовых магазинах вместе с philips и braun. Вы знаете разницу между бытовым феном-вжиком и профессиональным феном? Здесь можно провести подобное сравнение) С помощью MIRA CURL мы накрутили массу волос разного качества, длины, типа и структуры - у нас НИ РАЗУ не зажевало ни одного локона. Специально проводили эксперимент, чтобы быть в этом уверенными и не вешать "лапшу" на уши клиентам, т.к. предпочитаем отвечать за свои слова. А девушке надо было сначала расчесать волосы, потом завивать их, такой запутанный локон и на обычную плойку не накручивают.
  3. Я пробовала эту чудесную машинку, поступила к нам в магазин) все, действительно работает! от покупателей поступали в основном 2 вопроса - не зажевывает ли она волосы? и как чистить камеру? Волосы не путает и не жует, главное, очень широкие пряди не брать, а для чистки есть специальное устройство по форме камеры, очень удобно очищать им пригоревший лак и прочие укладочные средства!
  4. Друзья, 14 сентября день парикмахера. Наш профессиональный праздник! В подарок мы дарим вам СКИДКИ на учебные манекен-головы! Данный купон дает право приобрести учебные манекен-головы по ценам акции:
  5. Дело не в этом) просто иформация такова, что в данном случае будет именно дистрибьюторство)
  6. Что значит слухи? Если их кто и распространяет, то компания ESTEL, а не я) Их менеджер показал мне презентацию новшевства, не более того) Интересная модель, мне кажется, кнопки удобны, переключать можно большим пальцем, причем как правой, так и левой руки (это не всегда возможно, когда кнопки находятся сбоку рукояди), и то, что корпус не греется - тоже здорово.
  7. Если размышлять логически, то даже теплым воздухом вы иссушаете волос, плюс - следующая процедура - вытягивание утюжком, т.е. двойной удар. Вывод - лучше один раз вытянуть с помощью брашинга и фена. А вообще, в любом случае, необходимо пользоваться термозащитными средствами перед укладкой)
  8. Георгич, я вот слышала недавно (и даже видела фотоиллюстрацию в каталоге) про новую разработку для фена. Спиральный нагревательный элемент заменили на керамический в виде "сот" (ну в форме пчелиных сот). Все качества керамики тут уже расписаны, плюс - нет спирали - нечему перегорать)) знаю, что их еще не запустили в производство, фены находятся в режиме тестирования.
  9. 3800 имеет другую форму (более узкий) и он более бесшумный, в весе у них почти нет отличий, я уже писала сравнительные характеристики выше По поводу ожидания - есть у babyliss утюжок для сухих и влажных волос.Можно вытягивать влажные волосы, подсушенные полотенцем Но это уже к данной теме не относится)
  10. По поводу размеров - все верно Анько написала. Почему 4 класс? Я ориентировалась на Ваш вопрос - "..решила вспомнить парикмахерское дело..". Если вспомнить "для себя" то достаточно и 4 класса. Отличное соотношение цена/качество. Если собираетесь плотно заняться этим искусством, можно раскроиться и на 5, и на 5+..
  11. Ну это не моя идея, причислить их туда) с другой стороны - это не портняжьи ножницы, и зачем тогда СЭС контролирует их стерилизацию? а вопрос юристам я уже задала, но не отвечают, может Вам удастся раздобыть ответ) Еще раз повторяю, что это не моя идея!) пишу только то, на что ссылаются другие продавцы) Не хочется тоже обманывать клиентов!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...