TinaR Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Здравствуйте, месяц назад подстригла волосы. Но как мне кажется стрижка - "не моё" . Не могли бы вы помочь мне советом, какую стрижку выбрать? Может, опустить волосы чуть пониже, или убрать челку, а может вовсе подстричься коротко? Заранее спасибо. P.S. Фото прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinaR Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Неужели нет идей? Пожалуйста, помогите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я не парикмахер, но с вашего разрешения, напишу свое мнение. Я бы цвет волос изменила. Или тонирование тон в тон, может чуть темнее, просто добавить цвета и блеска. Или наоборот, сделать светлые блики, это уже что вам ближе, быть темненькой или светленькой. И еще, хочется добавить движения прическе, как это сделать знают опытные стилисты . Главное найти хорошего мастера, я думаю все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinaR Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо! Насчет покраски, это хорошая идея. Но мне все - таки хотелось бы узнать о стрижке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.