~julia~ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Добрый вечер. Я визажист и работаю с фотографом, мне требуется пройти курсы по укладке. Не могли бы Вы подсказать мне, где лучше и где возможно это сделать. Только укладка для создания образов. Пробовала найти через поиск, результатов не дало. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~julia~ Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Нету таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 этому нужно учиться прибазовом обучении . обратись к Павлу Баженову в его школу - думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Добрый вечер. Я визажист и работаю с фотографом, мне требуется пройти курсы по укладке. Не могли бы Вы подсказать мне, где лучше и где возможно это сделать. Только укладка для создания образов. Пробовала найти через поиск, результатов не дало. Большое спасибо. Пожалуйста расшифруйте понятие "укладка для создания образов". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~julia~ Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lilith Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Юлия, так вы все таки нашли такое? ищу что-то подобное..т.е. мне нужны только курс поприческам..вечерним, свадебным итп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya13 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Юлия, так вы все таки нашли такое? ищу что-то подобное..т.е. мне нужны только курс поприческам..вечерним, свадебным итп.. Здравствуйте! В нашей компании ООО"ШармДистрибьюшн" проходит двухдневный семинар по прическам с отработкой на манекен-головах!Очень интересный и разнообразный семинар! Плетение, работа со сложными волосами, использование профессиональных средств и инструментов и многое другое. Ведет семинар ведущий стилист компании Васильев Николай. Звоните и записывайтесь. Наши телефоны: +7(495)748-78-51, +7(495)748-63-60 или заходите на наш сайт http://www.charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya13 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Здравствуйте! В нашей компании ООО"ШармДистрибьюшн" проходит двухдневный семинар по прическам с отработкой на манекен-головах!Очень интересный и разнообразный семинар! Плетение, работа со сложными волосами, использование профессиональных средств и инструментов и многое другое. Ведет семинар ведущий стилист компании Васильев Николай. Звоните и записывайтесь. Наши телефоны: +7(495)748-78-51, +7(495)748-63-60 или заходите на наш сайт <a href="http://www.charmd.ru" target="_blank">http://www.charmd.ru </a> Расписание уже размещено на сайте! Семинар по прическам пройдет 29-30 июля. Два дня с отработкой! Даже без навыков Вы научитесь и получите практику по прическам. К нам приходят учиться даже администраторы салонов и иногда у них получается лучше, чем у мастеров! Так что ждем Вас в нашей студии...Если есть вопросы, задавайте, я с удовольствием отвечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена свадебный стилист Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В Италкосметике есть однодневный семинар по укладке феном. Ведет арт-директор Barex Саркисян Артавазда. Была на нем - супер для ничего не умеющего и не смыслящего в укладках человека. Показывает с чего начинать укладку, как держать инструмент, как им работать, какая расческа для чего, как корни поднимать, как волосы вытягивать, накручивать утюжком, подкручивать концы. Объясняет все тонкости. + показал 1 вечернюю прическу и укладку на диффузор. Рассказывает какими укладочными средствами пользоваться и какого эффекта сможете добиться. Единственный минус - отработки практически не было. Он дал попробовать делать укладку самостоятельно, исправил ошибки -- дальше тренируйтесь сами! По крайней мере узнать что и как надо делать на этом семинаре можно. Еще у Павла Баженова на сайте есть замечательные видео по укладке феном - для начала они пойдут. Для быстрых укладок пригодится однодневный семинар Жанны Овсянниковой тоже из Италкосметики - сложных образов не покажет, но быстрые коктейльные прически делать научит. В Италкосметике есть еще семинар по плетениям, и появился новый - прически с плетением однодневный - пока не была, но думаю интереснее чем просто плетение (много разных кос учат плести, но где и как их применять - не показывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В Италкосметике есть однодневный семинар по укладке феном. Ведет арт-директор Barex Саркисян Артавазда. Была на нем - супер для ничего не умеющего и не смыслящего в укладках человека. Показывает с чего начинать укладку, как держать инструмент, как им работать, какая расческа для чего, как корни поднимать, как волосы вытягивать, накручивать утюжком, подкручивать концы. Объясняет все тонкости. + показал 1 вечернюю прическу и укладку на диффузор. Рассказывает какими укладочными средствами пользоваться и какого эффекта сможете добиться. Единственный минус - отработки практически не было. Он дал попробовать делать укладку самостоятельно, исправил ошибки -- дальше тренируйтесь сами! По крайней мере узнать что и как надо делать на этом семинаре можно. Еще у Павла Баженова на сайте есть замечательные видео по укладке феном - для начала они пойдут. Для быстрых укладок пригодится однодневный семинар Жанны Овсянниковой тоже из Италкосметики - сложных образов не покажет, но быстрые коктейльные прически делать научит. В Италкосметике есть еще семинар по плетениям, и появился новый - прически с плетением однодневный - пока не была, но думаю интереснее чем просто плетение (много разных кос учат плести, но где и как их применять - не показывают). Огромное спасибо,Елена.У нас в салоне все начинающие мастера мечтают о таком семинаре.Вот они обрадуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.