AlexGg Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Уважаемые профессионалы-визажисты, если не сложно, помогите пожалуйста понять что под мою "анатомию" может подойти из причесок/стрижек. К своему стыду всегда стригся как бог на душу положит или в крайнем случае как жена пожелает Но в данный момент работаю исполнительным директором солидной фирмы, и внутри не уверен соответствует ли мой стиль мне... Самый простой способ найти свой стиль - вероятно просто сходить на прием к специалисту, но поскольку времени совсем нет, а учитывая что компьюторная технология продвинулась так далеко, что виртуальный образ порой стал практической заменой живому человеку (утрирую конечно-же). Вот и возникло желание задать вопрос заочно тут. Ниже 3 фотки из которых можно судить о моей физиономии. Возраст немного за 50 (ели важно). Если будет нужна доп.информация - дайте знать. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вам нужна классика! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGg Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо за совет, а как ее сделать? У меня лоб высокий, и чуб не будет так лежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGg Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И ещё вопрос: у кого-нибудь есть что-то типа пошаговой инструкции с картинками как стричь/укладывать подобную прическу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 дубликат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ни у кого нет? или никто не видит ? Может онлайн что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И ещё вопрос: у кого-нибудь есть что-то типа пошаговой инструкции с картинками как стричь/укладывать подобную прическу? Как стричь,знает мастер,как укладывать он Вам расскажет и покажет,всё что Вам нужно,это взять фото и пойти в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот бы найти в нашем "селе" правильного мастера который знает Я спросил об инструкции для моей дочки - она начинающий, может быть ей будет полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот бы найти в нашем "селе" правильного мастера который знает Я спросил об инструкции для моей дочки - она начинающий, может быть ей будет полезно... Так может Вам пойти в качестве модели на практические занятия к дочке и ей полезно и Вам спокойней под руководством преподавателя ? А инструкции вам и не надо,т.к. класика-это азы,которые преподаются в каждой школе,где обучают парикмахерскому искусству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Значит, если это азы, то в интернете должно-быть завались литератуты и книг для чайников ... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Значит, если это азы, то в интернете должно-быть завались литератуты и книг для чайников ... да? Это не секрет,что в интернете есть много чего и это тоже есть!...Лучше бы Ваша дочка проявляла такой интерес ...тем более,что и ходить далеко не надо,т.к. полезной информации очень много и на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGg Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо - дам ей задание как со школы придет почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо - дам ей задание как со школы придет почитать Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.