Allison Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уважаемые коллеги, будьте добры, отправьте мне учебник Pivot Point по женским стрижкам на gurovskaya@mail.ru. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Доброго Вам дня суток! Тоже буду очень благодарна, если скините учебник Pivot Point на мыло Kapajiebha@mail.ru Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет всем! Ребятки поделитесь пожалуйста и со мной учебниками Очеенеень прошу всегда мечтала об этих учебниках! bootan33@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasha25 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Скиньте пожалуйста учебник Pivot Point, на dmitelena08@mail.ru очень буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil barnaul Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте! пожалуйста вышлете учебник стрижки женские и мужские Pivont Point god-nil@yandex.ru зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josifasvladislavas Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 PRIVET vsem. imeju knizku pivot point po pokraskam i strizkam no xocu ctob i mne kakuju nibudj literaturu prislali po pakikmaxerstvu ili makijazu i ocenj nuzna knizka istorija priceski.,parika.primu libuju literaturu shlite na josifvladislav@mail.ru v obmen prisliu knizku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА , ЕСЛИ МОЖНО , ПОДЕЛИТЕСЬ учебниками Pivot Point!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! ivanna_l@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 PRIVET vsem. imeju knizku pivot point po pokraskam i strizkam no xocu ctob i mne kakuju nibudj literaturu prislali po pakikmaxerstvu ili makijazu i ocenj nuzna knizka istorija priceski.,parika.primu libuju literaturu shlite na josifvladislav@mail.ru v obmen prisliu knizku Привет! У меня есть классная книга по технологи причесок-пошаговое описание. А стрижки мужские и женские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josifasvladislavas Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Привет! У меня есть классная книга по технологи причесок-пошаговое описание. А стрижки мужские и женские? muzskie na rus.jaz. a zenskie na angliiskom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikatya Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну ребята вы все даете если что-то уж очень хочеться наверняка за деньги можно купить не жалейте денег на свои знание вамже Паша ясно ответил вы все равно про свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anylik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!Так что мне больше не надо! Буду очень признательна если кините учебники pivot point и на мой адрес anyluk11@mail.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Nikatya, дело не в деньгах, хотя и в них тоже, не все могут платить такие деньги, как в "Мае", чтобы учиться по этой системе. Я, к примеру, живу в Мексике и у нас не слышала чтобы учили по этой системе, более того, у нас не учат по-отдельности либо на парикмахера, либо на визажиста, либо нейл дизайну, есть профессия - профессиональный стилист, этому здесь учат год, занятия каждый день, учат всему сразу, чтобы потом можно было открыть свой салон и не нужно было нанимать по-отдельности визажиста и парикмахера... ты можешь сделать стрижку, равно как и макияж и маникюр. Поэтому я и спросила про эти учебники, чтобы учиться еще и самой. Но, видимо, никто не хочет делиться этим богатством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 muzskie na rus.jaz. a zenskie na angliiskom подскажите каким способом можно переслать вам литературу?я новичек в этих делах чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josifasvladislavas Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 подскажите каким способом можно переслать вам литературу?я новичек в этих делах чайник prishli svoi adres poctovogo adresa ja tebe prisliu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшкаа Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята, может вам пригодится видео Александр Тодчук http://vkontakte.ru/video7893505_101503922 Скиньте мне ,пожалуйста, pivot point ! Tanichka80@bigmir.net Заранее Огромное спасибо! Пожалуйста, сбросите мне! Видеозапись на e-mail: sa_laguna@mail.ru и книжки, плиз-плиз вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 prishli svoi adres poctovogo adresa ja tebe prisliu. bootan33@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 prishli svoi adres poctovogo adresa ja tebe prisliu. Привет! я тебе отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triki Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а можно и мне тоже послать? спасибо заранее!!! trvicto2@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ой если можно мне тоже буду признательна очень fireverk_diana@rambler.ru Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.