Tj7 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем привет!!!Я сдесь новенькая!!и хотела бы попросить,кого нибудь,мне помочь!!мне очень нужно: технология выполнения прически,технология выполнения женской и мужской стрижки,технология выполнения окраски волос женских и мужских!!!!с подробным описанием помогите пожалуйста кто чем может!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Tj7 сказал: Всем привет!!!Я сдесь новенькая!!и хотела бы попросить,кого нибудь,мне помочь!!мне очень нужно: технология выполнения прически,технология выполнения женской и мужской стрижки,технология выполнения окраски волос женских и мужских!!!!с подробным описанием помогите пожалуйста кто чем может!! ППЦ :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Tj7 сказал: Всем привет!!!Я сдесь новенькая!!и хотела бы попросить,кого нибудь,мне помочь!!мне очень нужно: технология выполнения прически,технология выполнения женской и мужской стрижки,технология выполнения окраски волос женских и мужских!!!!с подробным описанием помогите пожалуйста кто чем может!! Может быть уже поздно? Но на моём сайте сейчас будут ПРИЧЁСКИ -69г.www/quzeev.ru - внешний вид и накрутка. Следующий журнал,приблизительно 80годов с техникой и описанием. Успехов Всем!!!!! Б.Гузеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.