Tj7 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем привет!!!Я сдесь новенькая!!и хотела бы попросить,кого нибудь,мне помочь!!мне очень нужно: технология выполнения прически,технология выполнения женской и мужской стрижки,технология выполнения окраски волос женских и мужских!!!!с подробным описанием помогите пожалуйста кто чем может!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет!!!Я сдесь новенькая!!и хотела бы попросить,кого нибудь,мне помочь!!мне очень нужно: технология выполнения прически,технология выполнения женской и мужской стрижки,технология выполнения окраски волос женских и мужских!!!!с подробным описанием помогите пожалуйста кто чем может!! ППЦ :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет!!!Я сдесь новенькая!!и хотела бы попросить,кого нибудь,мне помочь!!мне очень нужно: технология выполнения прически,технология выполнения женской и мужской стрижки,технология выполнения окраски волос женских и мужских!!!!с подробным описанием помогите пожалуйста кто чем может!! Может быть уже поздно? Но на моём сайте сейчас будут ПРИЧЁСКИ -69г.www/quzeev.ru - внешний вид и накрутка. Следующий журнал,приблизительно 80годов с техникой и описанием. Успехов Всем!!!!! Б.Гузеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.