VOGelde Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Добрый день уважаемые мастера хотелось бы узнать ваше мнение как получить такой замечательный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Добрый день уважаемые мастера хотелось бы узнать ваше мнение как получить такой замечательный цвет Ну, наверное покраситься....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Добрый день уважаемые мастера хотелось бы узнать ваше мнение как получить такой замечательный цвет А Вам зачем? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOGelde Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А Вам зачем? хочу себе такой оттенок ,не знаю тут вроде бы бежевый и жемчуг намешаны,а вот из какой палитры и какой тон,в колестоне подходящих цветов я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хочу себе такой оттенок ,не знаю тут вроде бы бежевый и жемчуг намешаны,а вот из какой палитры и какой тон,в колестоне подходящих цветов я не нашла так Вы их в палитре ищете? Зря, тут всё горрраздо проще! Тут как с гуашью - чтобы получить нужный цвет, краски надо смешивать. Смотрим на исходную базу (то есть цвет и убитость Ваших волос), и добавляем 1 основной тон 2 пигменты которые нейтрализуют нежелательный оттенок (по 1-2 гр) 3 пигменты которых не хватает в исходной базе (до 50% от основного тона) Если волосы сильно измучены предыдущими окрашиваниями, необходимо предварительное пигментирование и, возможно, корни окрашиваются с одним оксидом, длина с другим, а кончики с третьим. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOGelde Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так Вы их в палитре ищете? Зря, тут всё горрраздо проще! Тут как с гуашью - чтобы получить нужный цвет, краски надо смешивать. Смотрим на исходную базу (то есть цвет и убитость Ваших волос), и добавляем 1 основной тон 2 пигменты которые нейтрализуют нежелательный оттенок (по 1-2 гр) 3 пигменты которых не хватает в исходной базе (до 50% от основного тона) Если волосы сильно измучены предыдущими окрашиваниями, необходимо предварительное пигментирование и, возможно, корни окрашиваются с одним оксидом, длина с другим, а кончики с третьим. спасибо большое )) у меня осветленные волосы 11 ряда я осветляю блондораном и потом тонирую коллестоном с 1.9% раньше мешала жемчуг 10 с пеплом 10 ряда в коллестоне ,мне нравился результат,девочка подсказала, и вот увидела этот оттенок хотела попробовать, в коллестоне не увидела подходящих для смешения оттенксв ,я думала тут жемчуг с бежем смешан ,но не знаю какая краска и какие оттенки от этой краски даст при смешении именно такой результат....? вы бы не могли подсказать какие приблизительно можно взять тона какого ряда у каких красок и в каких пропорциях намешать чтобы такую красоту получить? .... основной тон сейчас у меня 11 ряд...нейтрализатор наверное надо если по картинке розовый??тогда надо жемчуг 50%+беж 50%+2 см розового микстона??? я не очень разбираюсь в терминах,но со смешением уже имею дело,просто не знаю какие тона там на картинке намешали что так вышло..может там не 2 а несколько тонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.