Перейти к содержанию

Зануда

Участник
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Зануда

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. О/N не содержит щелоч, зачем добавлять активатор. Есть специальное лечение. В затемнение снова уходят: /О, /7, а /1, /4, /5, /6 снимаются с любого уровня.
  2. Просто Колор офф(раза три, через неделю повтори). Без блонда, волосы пористые, убьешь окончательно...))))))))))
  3. Если стрижка сразу сделана точно и с учетом роста волос, то фелировка может и не понадобиться. А то что стрижки похоже, я думаю надо просто больше оставлять время на каждого клиента и иметь индивидуальный подход)))))))))
  4. Каскад в массы, креатифф в массы, площадку в массы и заживем тогда- дорохо и богато....
  5. Блондораном жестко, достаточно сделать кислую смывку, например "Колор офф" Эстель
  6. Классные курсы.... (((((((((((((( Вам надо идти дальше учиться и выбирайте нормальные курсы, поищите представителей Эстель, у них хоть преподы грамотные и знают как мелировать....((((((((
  7. 2 в 1 это походный или спортивный вариант, когда мало времени и воды. В домашних условиях лучше по отдельности. Кожа головы не любит бальзамы....))))))))))))
  8. А еще можно научиться жонглировать лаками, спреями и всеми остальными баночками и будет вообще полный ппц- парикмахер-жонглер....))))))), а еще можно ледовое шоу устроить, как наши звезды- петь не умеют, так хоть кататься научились....))))) Наверное надо каждому заниматься своим делом: клоуну - смешить людей, звезде - петь на сцене, желательно в живую и хотя бы на 2 октавы, а парикмахеру - стрич, красить и просто выслушивать своего клиента...)))))))))))))))
  9. Маска Эстель - кислая, пигмент не вымывает. Пудра с 4.5% или 6% время выдержки 20-25мин. А вообще лучше сходить на семинары Эстель и там задать все эти вопросы. Начнешь работать -седина появиться
  10. Блондоран с 9% - это по нашему, не мелочась, и Палетом с верху - очень круто, и мама жива осталась после всего этого - респект и уважуха. Так а почему на себе не хочешь все это испробовать, а брови лучше хной тайланской покрасить
  11. Много лет назад, когда Эстель только появилась, таким лохушкам-колористкам, еще что-то пытался обЪяснить, но понял одно- это бесполезно. Я знаю что сейчас каждый второй клиент в стране краситься Эстель (это официальные данные). И все у них получается. По себестоимости Эстель одна из самых дорогих красок. А низкая цена- это граммотный маркетинг. Удачи.... Никак...)))))))
  12. А затем задираете нос и выстригаете все в носу, и в ушах, можно с такой техникой и под мышками прикорневую фелировку сделать, потом на воск укладываете - смотриться обалденно....)))))))))))))))))
  13. Такой тон поймать очень сложно, здесь важно состояние волоса, его пористость. А если и получиться, то через неделю он смоется в цЫплячий, получается овчинка выделки не стоит. Либо краситься в золото, либо в рыжий...))))))))
  14. Свеже осветленные волосы возможно и можно взять на тон темнее, а окрашенные по обычной схеме...))))))))))))
  15. Абсолютно верно...))))))))) А соответственно если у вас волосы осветлены до 9 уровня, то и логично работать 9 уровнем красок...)))))))))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...