n.kamenskaya Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Добрый день!!!!! у меня очень кудрявые волосы. раньше был очень короткий креатив, который теперь отращиваю. Но!!!!! возникла проблема- концы суховатыми становятся, и сами волосы не уложены в тугие здоровые блестящие локоны( ммммммммм.......), а слегка пушатся и концы торчат. постоянно пользуюсь маcками, шампунем с бальзамом для кудрявых волос от Matrix. вытягивать не хочу, хочу увлажненные шелковистые кудряшки!!!!!!!! Очень!!!!!!!!! Подскажите, что мне нужно использовать, чтобы добиться нужного эффекта? и как часто нужно подстригать волосы, чтобы они и не були сухими на кончиках, и отрасти все- таки успели Очень надеюсь на Вас, профессионалы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик777 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Добрый день!!!!! у меня очень кудрявые волосы. раньше был очень короткий креатив, который теперь отращиваю. Но!!!!! возникла проблема- концы суховатыми становятся, и сами волосы не уложены в тугие здоровые блестящие локоны( ммммммммм.......), а слегка пушатся и концы торчат. постоянно пользуюсь маcками, шампунем с бальзамом для кудрявых волос от Matrix. вытягивать не хочу, хочу увлажненные шелковистые кудряшки!!!!!!!! Очень!!!!!!!!! Подскажите, что мне нужно использовать, чтобы добиться нужного эффекта? и как часто нужно подстригать волосы, чтобы они и не були сухими на кончиках, и отрасти все- таки успели Очень надеюсь на Вас, профессионалы!!!!!! Вам нужно волосы подпитать есть очень хорошее средство и даже не одно от KEUNE, купить можнов салоне и магазине , Средства эти профессиональные -блеск восстановитель -это что-то чудесное. волосы "живеют", Если найдёте этот бренд влюбитесь до безумия , ксати , для Ваших кудряшек там тоже много бутылочек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n.kamenskaya Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вам нужно волосы подпитать есть очень хорошее средство и даже не одно от KEUNE, купить можнов салоне и магазине , Средства эти профессиональные -блеск восстановитель -это что-то чудесное. волосы "живеют", Если найдёте этот бренд влюбитесь до безумия , ксати , для Ваших кудряшек там тоже много бутылочек . Спасибо, обязательно попробую!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.