nobleserpent Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Доброго всем времени суток! Тут немало тем "как мне постричься", но назвав тему именно так, надеюсь, что другие обладатели кудрей позднее будут спрашивать тут. Вообщем так: Я стригусь примерно раз в 9 месяцев/ раз в год, тк волосы почти не секутся, и вообще особых проблем нету. В середине мая была у парикмахерши, она меня постригла совсем чуть-чуть, просто слегка убрала длину. Вот вообщем-то разница - я до стрижки(правда у меня тут штук 10 прядок плойкой подкручены) и после салона(на них немного какого-то желе). ну и сейчас, через месяц после стрижки. на волосах крем-маска Samy Salon, масло Kerastase Oil Repair, пара пшиков слабого лака Wella. но они меня не радуют. посоветуйте, может надо сделать другую стрижку? по крайней мере, пока как-то подругому ухаживать за волосами? до парикмахерской я пользовалась шампунем Kerastase Oil Repair и кондишкой La Coupe Curls. Сейчас мне подарили набор Samy Salon - шампунь, кондишка, крем. может надо делать какие маски? хочется, чтобы кудри не распрямлялись. чтобы блестели, были тугими и пружинили.. вообще после марта/апреля кол-во волос стало резко уменьшаться, хотя я ничего не меняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobleserpent Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.