adept Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я решил отрастить себе волосы подлинней, но дело в том что волосы у меня очень густые, довольно жесткие и обьемные+еще немного вьющиеся, хотя по мере отрастания сейчас стали меньше виться, и тяжеловато с ними справляться, а как голову помоешь так вообще такая шапка на голове, хотя если пару дней не мыть выглядит получше так вопрос в том как сделать волосы менее обьемными причем желательно не средства для укладки, а шампуни бальзамы и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaconda Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я решил отрастить себе волосы подлинней, но дело в том что волосы у меня очень густые, довольно жесткие и обьемные+еще немного вьющиеся, хотя по мере отрастания сейчас стали меньше виться, и тяжеловато с ними справляться, а как голову помоешь так вообще такая шапка на голове, хотя если пару дней не мыть выглядит получшетак вопрос в том как сделать волосы менее обьемными причем желательно не средства для укладки, а шампуни бальзамы и прочее Здравствуйте! Под описание волос в предыдущем сообщении подходит вот этот мальчик (11 лет). Волосы как пружинки-проволочки, толстые, сытые, рыжего цвета, которые кроме как большой шапкой не лежат. Он всю жизнь носит прядь-хвостик и не хочет расставаться с ним. Вопрос моды и внимания к себе воспринимает положительно. Мне бы хотелось предложить ему несколько образов. Поделитесь, пожалуйста, образами, которые вы бы могли ему предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я решил отрастить себе волосы подлинней, но дело в том что волосы у меня очень густые, довольно жесткие и обьемные+еще немного вьющиеся, хотя по мере отрастания сейчас стали меньше виться, и тяжеловато с ними справляться, а как голову помоешь так вообще такая шапка на голове, хотя если пару дней не мыть выглядит получшетак вопрос в том как сделать волосы менее обьемными причем желательно не средства для укладки, а шампуни бальзамы и прочее Во первых вам не обхадимо сделать стрижку, как следует про филировать волосы. А еще что бы волосы были мене объемными используйте после мытья бальзам, а не спреи кондиционеры. Потому что бальзамы не много утежеляют волосы. Если волосы у вас действительно жёсткие, то можно сделать химическое выпрямление.Вашим волосам оно не столь сильно навредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 волосы, не настолько вьющиеся как у мальчика, просто изогнутые чтоли а насчет стрижки, помоему процесс отращивания проблематичен будет, если постоянно убирать обьем стрижкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхина Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 волосы, не настолько вьющиеся как у мальчика, просто изогнутые что лиа насчет стрижки, по моему процесс отращивания проблематичен будет, если постоянно убирать обьем стрижкой Ну по чему же? Филировать можно не по кончикам, срезая длину, а по длине про реживая волосы. И объём уберётся, а длина останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaconda Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 волосы, не настолько вьющиеся как у мальчика, просто изогнутые чтоли Вот что нашла, может вы себя "увидите" среди этих мужчин. Мужские прически для вьющихся волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 http://haircare.narod.ru/images/hair-type1.jpg 3 тип волос местами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.