azikus Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 как вы считаете на сколько это мужское дело ?и почему так мало мужчин обучаеться на парикмахеров ?и правдо что мужчины лучше видят красоту женьшины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 как вы считаете на сколько это мужское дело ?и почему так мало мужчин обучаеться на парикмахеров ?и правдо что мужчины лучше видят красоту женьшины ? azikus, Вы 3 месяца на форуме и никак не хотите разобраться в структуре формирования тем! Вопросы размещаются по подфорумам, как книги в библиотеке - так легче их находить. Не надо засорять форум темами-двойниками, поверьте, у модераторов есть чем заниматься. Вот Ваша тема: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=10477&hl Пожалуйста, прежде чем открыть новую тему, проверьте в поиске, не открыл ли её уже кто то другой. Все темы, открытые "не в тему" будут перемещены в нужный раздел. Ознакомьтесь с Правилами форума , особенно с разделом Флуд, делаю Вам предупреждение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 azikus, Вы 3 месяца на форуме и никак не хотите разобраться в структуре формирования тем!Вопросы размещаются по подфорумам, как книги в библиотеке - так легче их находить. Не надо засорять форум темами-двойниками, поверьте, у модераторов есть чем заниматься. Вот Ваша тема: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=10477&hl Пожалуйста, прежде чем открыть новую тему, проверьте в поиске, не открыл ли её уже кто то другой. Все темы, открытые "не в тему" будут перемещены в нужный раздел. Ознакомьтесь с Правилами форума , особенно с разделом Флуд, делаю Вам предупреждение. извените !я не специально ,буду внимательней ,замечание учту ,я свою тему потерял и не мог ее найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.