lilianochka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста - на свой светло-коричневый нанесла лореаль преферанс 8.34 светло-русый-золотистый. в результате яркая медь красноватая на уровне 7 наверное. хотела быть светлее в сторону медовых оттенков. как убрать красный, максимально сохранив 7 (не затемняя). если покраисться русым 7 уровня - поможет? мне бы хотелось цвет как в колестоне 7\7, 7\71, а в идеале 8\71, 8\73 . волосы у меня тонкие, негустые и вьющиеся, так что термоядерное им противопаказано. я прикреплю мужское фото из интернета, у меня точно такой цвет получился. надеюсь на ваш совет. лилиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста - на свой светло-коричневый нанесла лореаль преферанс 8.34 светло-русый-золотистый. в результате яркая медь красноватая на уровне 7 наверное. хотела быть светлее в сторону медовых оттенков. как убрать красный, максимально сохранив 7 (не затемняя). если покраисться русым 7 уровня - поможет? мне бы хотелось цвет как в колестоне 7\7, 7\71, а в идеале 8\71, 8\73 . волосы у меня тонкие, негустые и вьющиеся, так что термоядерное им противопаказано. я прикреплю мужское фото из интернета, у меня точно такой цвет получился. надеюсь на ваш совет. лилиана Русый не поможет, попробуйте восстанавливающую маску, она снимет интенсивность. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilianochka Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Русый не поможет, попробуйте восстанавливающую маску, она снимет интенсивность. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.