Caramelle Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Великие парикмахеры! помогите! у меня длинный, чуть вьющийся (пушащийся) волос, брюнетка, низкий лоб, круглое лицо, ушки оттопыренные. какую стрижку мне сделать? в интернете ничего найти не могу. длину волос хочу среднюю. если можно, то какую-нибудь фотографию вставьте. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Насыбуллина Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Великие парикмахеры! помогите! у меня длинный, чуть вьющийся (пушащийся) волос, брюнетка, низкий лоб, круглое лицо, ушки оттопыренные. какую стрижку мне сделать? в интернете ничего найти не могу. длину волос хочу среднюю. если можно, то какую-нибудь фотографию вставьте. Заранее спасибо! На самом деле,что бы грамотно подобрать вам стрижку,нужно хотя бы визуально вас увидеть (посмотреть рост волос,и потрогать их,это в лучшем случае),если есть возможность увидеть ваше фото,буду рада помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.