Lapkin Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемые мастера!!!! Обращаюсь к Вам с достаточно распространенной на этом форуме просьбой: расскажите мне, пожалуйста, как лучше сделать эффект выгоревших волос? Вся информация исключительно для мастера, котороый меня постоянно стрижет. Однако, предыстория. Я отращиваю натуральные волосы. Глубина тона - 6-7 (точнее пока определить не могу - мало отросло). Волос тонкий и негустой. Немного волнистый. Очень хочу эффект выгоревших волос, когда они отрастут до вменяемой длины. Однако мой мастер (несмотря на то, что стрижет очень хорошо) окрашивает не всегда так, как мне хочется. К примеру: лишь читая Ваш форум я выяснила, что мелирование - это не только обесцвечивание порошком, но и последующая тонировка. Мой же мастер никогда тонироваться мне не предлагала. Хотя и знала, что это необходимо. Это все нюансы... в общем, как показала практика, ей нужно все подробно рассказать и поспорить, чтобы получилось хорошо. В связи с этим вопросы: 1. Как лучше набирать пряди, чтобы добиться этого эффекта? (у меня ощущение, что прокрасить нужно лишь верхнюю часть головы и у лба, как будто выгорели в хвосте) 2. Достаточно ли будет Wella Sunlight, чтобы этот эффект получился (не стремлюсь быть очень светлой, главное - натуральность) 3. Если не WS, то красить пряди Колестоном? В общем, подскажите, пожалуйста. Почему не пойду в салон - потому что не располагаю большими финансовыми возможностями и уверенностью, что получится хорошо, а мой мастер, если все четко объяснить - делает замечательно и дешевле. К сожалению, она работает на Кутрин, а мне хотелось бы все-таки Веллу. Помогите, пожалуйста, очень на Вас надеюсь. И заранее спасибо Васм за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну ответьте же ж, ну пожалуйста-пожалуйста!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mura Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну ответьте же ж, ну пожалуйста-пожалуйста!!! :unsure: Привет! Я своей клиентке делала краской 9/4(блондин бежевый) и разводила оксидом 3%+чуть воды(1-1).Получилось то что нужно.Правда я работатаю на шварцкопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет! Я своей клиентке делала краской 9/4(блондин бежевый) и разводила оксидом 3%+чуть воды(1-1).Получилось то что нужно.Правда я работатаю на шварцкопе Спасибо за совет... Встречный вопрос напрашивается - у меня веснушки рыжие, может, если выбирать краситель, нужно брать X/3 или X/03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mura Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо за совет...Встречный вопрос напрашивается - у меня веснушки рыжие, может, если выбирать краситель, нужно брать X/3 или X/03? К сожелению не знаю палитры wella. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mura Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Но цвет полчается именно тот который нужен,именно эффект выгоревших волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Но цвет полчается именно тот который нужен,именно эффект выгоревших волос. а как Вы выбирали пряди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mura Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а как Вы выбирали пряди? Долго дума ли и решили старым способом через шапку т.к короткая стрижка.Они вразброс получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 mura, Спасибо Вам большое! Товарищи мастера-парикмахеры-чудотворцы!!!!!!!!!!! Оставьте, пожалуйста, еще мнения! Особенная просьба к тем, кто работает с Веллой! Я Вас очень-очень-очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mura Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пришла идея пока работала.Пусть мастер возьмёт краску на тон светлее твоих волос и разбавит её оксидентом 1,5%,а нанесёт с помощью расчёски поверх волос если они длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пришла идея пока работала.Пусть мастер возьмёт краску на тон светлее твоих волос и разбавит её оксидентом 1,5%,а нанесёт с помощью расчёски поверх волос если они длинные Аммиачную краску????? И так, чтобы нижние слои волос не прокрасились, я правильно понимаю??? Спасибо за помощь :) Огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mura Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Аммиачную краску????? И так, чтобы нижние слои волос не прокрасились, я правильно понимаю??? Спасибо за помощь :) Огромное Да не за что. Буду очень рада если помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Бусэ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 здравствуйте) для эффекта выгоревших волос можно нанести краситель на предварительно начёсанные волосы старо, как мир, но получается супер! я сначала делаю пудра + ох, затем тонирую краситель+3%+шампунь 10 минут, обычно это bes 90 ряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.