Natki Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Уважаемые парикмахеры, помогите советом, плиз! Я крашусь краской Игора рояль 7-87. Крашусь ей уже давно. Сейчас хотела бы сделать цвет на пару тонов светлее и не таким красным. А то цвет получается темноватым. Уже пробовала добавлять оксид 9%, все равно темный. Волос достаточно поврежденный. Длина до лопаток. 4 месяца назад делала мелирование. Хочу однородный цветПодскажите, как достичь желаемого цвета в домашних условиях, может краску под другим номером вязть, какой оксид? У меня маленький ребенок, нет возможности оставить его и наведаться к парикмахеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Уважаемые парикмахеры, помогите советом, плиз! Я крашусь краской Игора рояль 7-87. Крашусь ей уже давно. Сейчас хотела бы сделать цвет на пару тонов светлее и не таким красным. А то цвет получается темноватым. Уже пробовала добавлять оксид 9%, все равно темный. Волос достаточно поврежденный. Длина до лопаток. 4 месяца назад делала мелирование. Хочу однородный цветПодскажите, как достичь желаемого цвета в домашних условиях, может краску под другим номером вязть, какой оксид? У меня маленький ребенок, нет возможности оставить его и наведаться к парикмахеру. 1 Ровным однородным мелированный волос не будет уже никогда!!! Забудьте! 2 Краска краску не осветляет, даже если взять 12% оксид, результата не будет. Тут нужна смывка. 3 Найдите салон, который работает на Эстель(Вы же нашли время на мелирование), Вам нужна кислотная смывка Color Off - она и снимет Вам пару тонов. Только не надо после смывки тонироваться, цвет может вернуться. 4 Если не ходить в салон, тогда купите шампунь, кондиционер и маску серии "Восстановление" - это поможет оживить повреждённые волосы и снимет интенсивность оттенка. Маску повторяйте на 15-20 минут каждое третье мытьё. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natki Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо большое за ответ! Еще есть несколько вопросов. Когда после смывки можно окрашиваться и какой тон посоветуете (Игора)? Какой оксид применять при окраске тон-в-тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо большое за ответ! Еще есть несколько вопросов. Когда после смывки можно окрашиваться и какой тон посоветуете (Игора)? Какой оксид применять при окраске тон-в-тон? После смывки лучше тонироваться дня через 2, но возможно цвет который получится, вас устроит, тогда можно не тонироваться. Оксид 1,9 или 3%. А вот тон посоветовать можно только видя результат после смывки и то не сразу, так как он ещё в течении 1-2-х дней немного темнеет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.