Юнона Стрельникова Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ДОРОГИЕ! ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ:КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СПОСОБАМИ ФИКСАЦИИ КАНЕКАЛОНА НА ВОЛОСАХ ПРИ ЗАПЛЕТЕНИИ АФРОКОС(чтобы они не сползали и не растрепывались),ОТКЛИКНИТЕСЬ!ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧИТЬСЯ ЭТОМУ МАСТЕРСТВУ У ПРОФЕССИОНАЛОВ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА ОТСУТСТВУЕТ,А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСТИГАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ СТОРОНЫ ЭТОГО ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦЕССА!!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ ВОЛОС,НАПРИМЕР СЛОЖНЫХ КОС,ЖГУТОВ,БАНТОВ,ЦВЕТОВ И Т Д С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ОТКЛИКОВ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРУЮ СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ К НАЧИНАЮЩИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ДОРОГИЕ!ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ:КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СПОСОБАМИ ФИКСАЦИИ КАНЕКАЛОНА НА ВОЛОСАХ ПРИ ЗАПЛЕТЕНИИ АФРОКОС(чтобы они не сползали и не растрепывались),ОТКЛИКНИТЕСЬ!ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧИТЬСЯ ЭТОМУ МАСТЕРСТВУ У ПРОФЕССИОНАЛОВ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА ОТСУТСТВУЕТ,А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСТИГАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ СТОРОНЫ ЭТОГО ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦЕССА!!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ ВОЛОС,НАПРИМЕР СЛОЖНЫХ КОС,ЖГУТОВ,БАНТОВ,ЦВЕТОВ И Т Д С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ОТКЛИКОВ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРУЮ СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ К НАЧИНАЮЩИМ Советую сходить на семинар Георгия Кот в студию KEUNE. Все, кто были на его семинаре по плетению Просто в ВОСТОРГЕ!!! Он очень доступно объясняет, много всего нового и полезного! Просто узнайте в студии, когда он приедет в Москву в следующий раз тел.9457218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polia12 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 подскажите, а как закрепить зи-зи,после того,как я переплела их со своими волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 подскажите, а как закрепить зи-зи,после того,как я переплела их со своими волосами? Можно одну прядку-зи-зи обвить вокруг двух других и завязать узелок, пропустив эту же прядку в образовавшуюся петельку, и все затянуть. Ну, это показывать лучше. Можно резиночками также. Только маленькими, специальными, спросите в магазинах, где материал для афрокос продают. В "Рив Гошах" тоже продаются резиночки такие маленькие - черные и прозрачные, можно их использовать Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саваж Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 подскажите, а как закрепить зи-зи,после того,как я переплела их со своими волосами? Добрый день, закреплять можно многими способами: зашивать нитками в тон; резинки в тон; расплавить зажигалкой или спичками потом пальцами сформировать форму; опускать кончик косички в стакан с горячей водой. Салон красоты SAVAGE МОЙ САЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.