Labels Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Девочки подскажите как называется стрижка? Ну или что-то похожее на это. У меня длинные волосы и хочется что-то интересное сделать на голове, плюс облегчить немного. Вот видела на улице у девочки что-то типо того, очень понравилось. Как называется не знаю, объяснять парикмахеру вот тут короче, а там подлинее, а вот тут так оставьте, ой нет ни в коем случае, ну как-то не хочется. Чёлку хочу прямую оставить. Жду ответов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labels Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ой сколько ответов, с ума сойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 современные стрижки не имеют названия....идите к мастеру с фотографией! я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ой сколько ответов, с ума сойти)) Вы на самом деле думаете, что мы все не работаем, а сидим и ждём пока вы нам напишете, чтобы наперегонки кинуться отвечать!? Милая девушка, названия современных неклассических стрижек для парикмахеров классифицируются точно так же, как фасоны модных юбок или брюк для портных. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=dNFI9bN-cNc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.