kkeygg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я не парикмахер. я рядовой ,так скажем, клиент. очень нуждаюсь в грамотном совете. ситуация следующая... по роду службы очень часто коммандируюсь по стране и, естественно, не всегда удается попасть к своему парикмахеру. а тут еще и узнала, что моя любимая Наталья ,пока я отсутствовала в городе, переехала. пришлось записаться на покраску к др мастеру. мастер меня покрасила в тот цвет который я выбрала. во время покраски посоветовала осветлить корни супрой. на вопрос, какие буду последствия получила ответ: "ну. волосы портит сильнее канеш чем красочка, но зато то-то и то-то". при этом ни слова не сказала, какие у меня потом будут проблемы с дальнейшей покраской! вчера ходила на очередное окрашивание.. не берет краска больше волосы. что были обработаны супрой!!! девушка надо мной билась 4 часа и ничего не помогло! виден переход цвета между корнями и остальной длиной волос! рыдала. впервые в жизни на публике!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕУЖЕЛИ МНЕ ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ СУПРОЙ КРАСИТСЯ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leilia67 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста! Прочитала на одном форуме, что линией из Колор тач Relights можно освежить и сделать волосы более блестящими с небольшим тонирующим эффектом. Так вот если я в данный момент крашусь Колестоном 7.75, можно ли в следующую покраску сделать так: прокрасить только отросшие корни, а остальную длину затонировать бесцветным тоном из Колор тач Relights для придания волосам блеска? Или моя фантазия - это полный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 kkeygg сказал: я не парикмахер. я рядовой ,так скажем, клиент.очень нуждаюсь в грамотном совете. ситуация следующая... по роду службы очень часто коммандируюсь по стране и, естественно, не всегда удается попасть к своему парикмахеру. а тут еще и узнала, что моя любимая Наталья ,пока я отсутствовала в городе, переехала. пришлось записаться на покраску к др мастеру. мастер меня покрасила в тот цвет который я выбрала. во время покраски посоветовала осветлить корни супрой. на вопрос, какие буду последствия получила ответ: "ну. волосы портит сильнее канеш чем красочка, но зато то-то и то-то". при этом ни слова не сказала, какие у меня потом будут проблемы с дальнейшей покраской! вчера ходила на очередное окрашивание.. не берет краска больше волосы. что были обработаны супрой!!! девушка надо мной билась 4 часа и ничего не помогло! виден переход цвета между корнями и остальной длиной волос! рыдала. впервые в жизни на публике!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕУЖЕЛИ МНЕ ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ СУПРОЙ КРАСИТСЯ??????? Как это не берёт? Корни темнее? Светлее? Чем Вас красили то? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna7777 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ребята! Нужен совет! Пришел клиент - говорит мне нужна стрижка, как у Дюжева и говорит, что стричься будет только у меня, а я в принципе по мужским стрижкам не очень-то! Кто может сориентировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.