Ptenchik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Скажите, возможно ли сделать накладные пряди самой, а не покупать готовые? я себе это представляю так - покупаешь тресс, разрезаешь его на пряди и вставляешь клипсы... только вопрос возникает - при нарезании прядей волосы не посыпятся? они так и останутся закрепленными по бокам, в местах разреза? если нет, то как закрепить? плиииз, помогите, очень уж хочется сделать самой, но слабо представляю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptenchik Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 что, неужели никто ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiona80 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Как не помочь? Покупаете трессы, покупаете набор для холодного наращивания и вперед. Обрезаете до нужной длины трессы, закрепляете концы как при закреплении холодного наращивания. пришиваете клипсы и Вы обладатель накладных прядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptenchik Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 СДелала себе прядки!!!!! самая счастливая!!!!! а если учесть, что я даже красить волосы не умела (кому-то), то вообще супер )))) купила тресс и заколочки, покрасила (ухряпалась вся в краске, вплоть до ступней ), разрезала, в три ряда сложила и пришила. выглядят супер! держатся крепко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bussinka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 СДелала себе прядки!!!!! самая счастливая!!!!! а если учесть, что я даже красить волосы не умела (кому-то), то вообще супер ))))купила тресс и заколочки, покрасила (ухряпалась вся в краске, вплоть до ступней ), разрезала, в три ряда сложила и пришила. выглядят супер! держатся крепко!!!! умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planetavolos20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ВСЕ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС! СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ ДЕШЕВО! Planeta Volos «Планета Волос». Все для наращивания волос. Добро пожаловать planetavolos.ru Мы рады предложить Вам натуральные славянские и европейские волосы! Вы может получить качественный товар, не переплачивая в 10-ки раз. В продаже имеются волосы на кератиновых капсулах для горячего наращивания, волосы на клипсах (заколках), волосы для ленточного наращивания (Hair Talk, One Touch). Также для мастеров по наращиванию волос у нас широкий выбор инструментов для наращивания - щипцы для наращивания волос, ультразвуковые бритвы и т.д. а также материалы для наращивания волос – кератин, жидкость для снятия наращивания и т.д. Нашими постоянными покупателями являются сети крупнейших салонов России и стран СНГ. Мы гарантируем всем клиентам бесплатную доставку, только качественный товар и круглосуточную консультацию по любому вопросу. Возможна бесплатная курьерская доставка а также призы и подарки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров. Контакты: ВКонтакте:vkontakte.ru/club10564202 ICQ: 431 903 922 E-MAIL: support@planetavolos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazzzy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня давным давно такие...помню ещё зажимы не продавались нгде,пришлось искусств.шиньоны покупать и с них снимать...а трес перед разрезанием я проклеиваю у основания и никаких проблем.. Хочешь избежать критики- ничего не делай,ничего не говори и будь никем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjblik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня давным давно такие...помню ещё зажимы не продавались нгде,пришлось искусств.шиньоны покупать и с них снимать...а трес перед разрезанием я проклеиваю у основания и никаких проблем.. А вот у меня были накладные волосы - там было только три пряди, для выпускнова вечера купила, в интернет-магазине. Это и не очень-то шикарно выглядело, а сейчас решила купить из 7ми - как у Орбакайте - теперь у меня роскошные пряди, кстати так и называется - комплект "Роскошные пряди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina.baranova Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Для своей клиентки заказывала накладные пряди на заколочках в магазине Волосы 24, у них они называются стрипы, так получилось совсем недорого и удобно. Клиентка когда захотела одела их, когда захотела сняла, и срок службы у них намного дольше, чем у наращенных волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domikprincessi Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Магазин волос и париков "Домик Принцессы" предлагает широкий выбор изделий для красоты. Накладные волосы на заколках искусственные и натуральные,накладные хвосты на лентах и на крабах,челки,цветные и леопардовые пряди,парики. Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ М.ПР-Т БОЛЬШЕВИКОВ УЛ КОЛЛОНТАЙ Д.31 К 1 ТОРГОВЫЙ КОМПЕЛКС "БУМ" 2 ЭТАЖ,СЕКЦИЯ 15 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ГРАФИК РАБОТЫ С 11 ДО 20.00 в будние дни и с 11 до 19.00 в субботу! Наш сайт www.prinhouse.ru Вконтакте http://vk.com/club5080857 Сайт работает круглосуточно Support :sales@prinhouse.ru Тел.:+7-906-253-43-48 ICQ 552024486 ICQ 610271622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na$tenka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ВСЕ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС! СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ ДЕШЕВО! Planeta Volos «Планета Волос». Все для наращивания волос. Добро пожаловать planetavolos.ru Мы рады предложить Вам натуральные славянские и европейские волосы! Вы может получить качественный товар, не переплачивая в 10-ки раз. В продаже имеются волосы на кератиновых капсулах для горячего наращивания, волосы на клипсах (заколках), волосы для ленточного наращивания (Hair Talk, One Touch). Также для мастеров по наращиванию волос у нас широкий выбор инструментов для наращивания - щипцы для наращивания волос, ультразвуковые бритвы и т.д. а также материалы для наращивания волос – кератин, жидкость для снятия наращивания и т.д. Нашими постоянными покупателями являются сети крупнейших салонов России и стран СНГ. Мы гарантируем всем клиентам бесплатную доставку, только качественный товар и круглосуточную консультацию по любому вопросу. Возможна бесплатная курьерская доставка а также призы и подарки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров. Контакты: ВКонтакте:vkontakte.ru/club10564202 ICQ: 431 903 922 E-MAIL: support@planetavolos.ru а можно прайс, на волосы на заколках, заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.