divx Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте девушки Как я вижу здесь, многие решились расстаться с косами В-обще то жаль Никому не советую - я - парень, мне со стороны виднее Но уж если кто решит, может продадите красоту ? Я живу в Сев.Америке, так что оплата только через PayPal или чеком. Для чего надо ? Мою подругу сделать более сексуальной для меня Вопросы? Пишите -отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divx Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да, чё-тта совсем забыл длина в отрез. состоянии не менее 95 см за меньше платить не буду Оплата - по договорённости и по факту получения Так что думайте, стоит ли расставаться с красотой а если стоит - сколько это стоит ? Каламбур получился... Идеальный вариант вот здесь http://otvet.mail.ru/question/14089732/ правда фоты она убрала, но у меня остались. Могу по запросу (и в соответствии если она не против) послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.