robertaslt Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Климазон очен хорошая вешь, без него все блонды былибы рыжыми, да и время економит. но насо незавыт в климазоне все осветление гдето на 1-2 тона выже чем без., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troyann Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый всем вечер!! Я не очень ориентируюсь, поэтому прошу меня заранее извинить, если я не в ту ветку написала. Темы, посвященной именно работе с климазоном я не нашла Есть ряд вопросов на эту тему: 1. Климазон какой марки посоветуете покупать? Или даже так: на что советуете обратить внимание при покупке климазона? Нужно выбрать бюджетный вариант, а я не знаю с како 2. Есть ли подводные камни в работе с климазоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troyann Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тут вычитала совет - посоветоваться с технологами компании, в которой я решила покупать климазон. Дело в тои, что думаю покупать бэушный в хорошем состоянии, и, видимо, с технологами поговорить не получится (хотя, конечно, можно сделать вид, что я покупаю новый этой же марки и все выведать у технологов). Вычитала, что климазоны Вэлла хорошие. В общем, если бы вы, уважаемые мастера, нашли бы минутку и написали бы кто с какой маркой работает, в каких случаях и, если есть, рекомендации с высоты мастерства и многих лет в работе была бе бесконечно благодарна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matilda77nata Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Доброго всем времени суток! я с вопросом. кератинов.выпрямление подоно с климазоном?а биозавивку? Можно?в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Постараюсь ответить сразу на три предыдущих поста. Уже лет 10 назад мною был куплен климазон, и в последствии , то же делал попытки приобретения ... Для себя я выяснил, что чем проще конструкция, тем надежнее его работа. Самое главное в работе климазона - это область распространения тепла и равномерность его подачи. по этой причине я остановился на модели с 5 тью красными( инфракрасными лампами) . Уже более совершенные модели идут с таймером. ... Вот такие модели считаю более практичными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 и ещё забыл сказать, если есть возможность, то приобретайте климазон в комплектации не напольного расположения , а настенного крепления. Это позволяет экономить рабочее пространство, под ногами ни чего не путается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Постараюсь ответить сразу на три предыдущих поста. Уже лет 10 назад мною был куплен климазон, и в последствии , то же делал попытки приобретения ... Для себя я выяснил, что чем проще конструкция, тем надежнее его работа. Самое главное в работе климазона - это область распространения тепла и равномерность его подачи. по этой причине я остановился на модели с 5 тью красными( инфракрасными лампами) . Уже более совершенные модели идут с таймером. ... Вот такие модели считаю более практичными Привет, Георгич!Вчера приобрёл климазон, изготовленный в дружественной соседней стране.)) У этой модели пять ламп, и крепятся они на подвижных штангах, то есть имеется возможность расположить лампы по-разному. Как на Ваш взгляд лучше расположить лампы для более равномерного распространения тепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет, Георгич!Вчера приобрёл климазон, изготовленный в дружественной соседней стране.)) У этой модели пять ламп, и крепятся они на подвижных штангах, то есть имеется возможность расположить лампы по-разному. Как на Ваш взгляд лучше расположить лампы для более равномерного распространения тепла? Привет, Вадим!!! Главное правило, это равномерная подача тепла. Т. е. , если короткие волосы, то нижние лампы можно больше направить на височно боковые пряди. Если длинные - отводим климазон по дальше от головы, и нижние лампы направляем на длину, увеличивая подачу тепла, надеюсь у вас есть регулятор))))))))))0. Есть еще один маленький нюанс, если клиентка будет находится под климазоном и читать журнал,газету, то по всей вероятности, желаемый результат на челке может не получится, т.к. будет непроизвольный наклон головы . И она, т.е . челка , выйдет из зоны тепла, что повлечет разницу в цвете)))))))))). Это точно и проверенно... У меня такой же климазон, приобретен там же , в Китае, только крепление со временем переделал на настенное - удобнее. Уже лет 10 проработал на нем, поменял всего 2 лампочки. А так без нареканий... И чем мне ламповые нравятся?, тепло сразу идет , как только включили его. Недавно приобрел парикмахерский вапаризатор, делал несколько масок при помощи его. Замечено - что нет этого эффекта подсыхания верхнего слоя, т.к. процесс происходит в паровой "бане" . Тетерь выжидаю время что бы определить , на сколько эффективней действуют маски с вапаризатором. Попробовал, поработал, не понравилось. Не тот эффект, что с климазоном, Может, кто есть кому понравился этот прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.