Перейти к содержанию

robertaslt

Участник
  • Публикаций

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о robertaslt

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Vilnius
  1. Супер. купил китайскую - Титаи. опаска супер берет как мач3. секрет в том что геля надо дофига. по сравнения с сменными лезвиями порезаться гораздо тяжелее. Кто пробывал мыло для опасок?
  2. Если честно то у нас так мало волосатых мужщин что нечего там и брить. все дело в понтах. Нужна опаска только чтоб подбрить 3 волоса и засветиться что ты крутой мастер.
  3. Пробывал. Очень похож на lendan Все относительно неплохо, седые плохо красит, осветляет неплохо как для такой цены. Впринцыпе ничего особенного
  4. Теперь модно подбривать опасной бритвой ( такой как в фильмах ) Может кто имеет опыт, и какую выбрать. Я пробывал какойто доисторической но дерет. Чую надо очень шуструю иметь . Какую выбрать?
  5. В том то и дело что оригиналов уже нету. Осталось только несколько немецких брендов но уже и там появляются подделки. Нащет качества, все даже очеь неплохо в ножницах за 20$. И сделаны довольно некоряво. Всем советую пробывать, теперь и китайцы все хорошо делают.
  6. полно в сайтах подобного, вот я пользуюсь joewell i kasho всего за 20$ . честно скажу сталь левая но сделаны довольно качественно. и самое смешное что наши дистрибюторы продают эти поделки ка оригиналы. оригинальной продукцыи уже нет сособенно joewell kasho hasami
  7. Вот так с этими поломниками по акцыям и бывает. Обидно что столько салонов и чтобы заплатит за комуналку они делают эти акцыи. А все это потому что мастера согласны работат бесплатно.
  8. сделал гдета 10 процедур и скажу одно. выпримляет не до конца, завиток остаётся, волос осветляет как и осталные хим приепаратым волос становится чуть легче, на обесцвеченые порошковые лудше неделат вылетает до 10%. но возможно, но резултата особого нет
  9. А вы может ече учтите что рашод препарата в 2 раза больше чем других кератинов изза того что на сухои волос. то цена на него совсем недешевая.
  10. Состав недешевый и тут явно поэкономили. Если силно поврежденный волос то через 5 минут он почнти сухой, поэтому и дыма вообсче небыло, дым должен быт но очен мало.
  11. да ни все так плохо. Вчера один клиент стригся и говорил ой как все сложно и склко ты выкладываехся а в конце стрижки скидочку попросиллл... Вот и тут также, вроде нужен бродобреи исправит то что сам побрил... Клиенты уважают толко тогда когда мы берем с них денги