Перейти к содержанию

narwa-18

Участник
  • Публикаций

    2 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

Информация о narwa-18

  • Звание
    мастер

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

15 200 просмотров профиля
  1. Пришел ко мне клиент на заточку ножниц, прихватил свои Кашо Сильвер на диагностику и на предмет их подлинности. Образца у меня не было, да и Кашо приносят не так часто, не смог точно выявить подлинность ножниц. А сегодня он мне позвонил и говорит, что сравнил эту модель с настоящими. Разница была в буквах на клейме. Получается на Коломяжском пр., а точнее в Каре Классик продают подделку. Стоят подобные на сайте Али Експресс не дорого, всего .....смотрим на сайте. Китайцы продают копии, качество более менее приличное, эти же ножницы теперь можно купить и в Каре Классик, но правда цена в десять раз выше. Но представят вам уважаемые парикмахеры, их как настоящие. Так что вот такие новости у меня. Информация получена от моего клиента и он будет подавать в суд. Еще помню на сайте <a href="http://нет сайта/index.php?module=forum&topic=232&offset=0" target="_blank">Бьютинг</a> Наталия Гринчук, спрашивала Касибу и меня на счет филировочных ножниц Кашо, подделка или нет, ну что-то в этом роде. Я не нашел подобных даже у китайцев. Усилитель те что на фото были(а фото удалено уже) несъемный, изогнутый, а у Кашо таких нет вообще. Где она их нашла не знаю. Но видимо тогда решила проверить на вшивость о подлинности. Почитайте пост № 29. Фото там уже нет, но я же злыдень и сделал в свое время скриншот сообщения: но само сообщение осталось. Там коменты по этим ножницам что на фото, Касибы и мои. Так прежде чем купить что-то из дорогого, надо удостовериться в благонадежности данной компании. Еще интересно, как давно они их продают, ну подделки....Как-то раньше было доверие к этой компании, особенно когда был генеральным Илья Булыгин. Вот еще интересные фото. На этом фото подделка: А это подлинные Кашо: Разница в клейме довольно ощутимая.
  2. Касиба, хочу еще раз добавить, качество стали по ощущениям во время шлифовки высокое. Не поскупились китайцы. У меня там лежат еще вторые ножницы, постараюсь их тоже сфотографировать. Ну подобный инструмент довести до ума и будут довольно не плохие ножницы. Но все же надо отдать должное им, не поскупились на качество стали, молодцы! Ручки сделали сварными.
  3. Позавчера принесли ножницы КАШО KML 60. Явная подделка. По обработке металла все видно, по винтовой паре. Качество стали хорошее. Ручки сварные. Ножницы были в заточке. Клиентке привезла их сестра из Шанхая. Сестра попросила всего 2000 руб. за пару ножниц. Она не знает, может и подарок сделала. А вот ссылка на сайт где их можно купить.
  4. Всем, добрый вечер! Хотелось бы сказать про ножницы Винталио-Поинт. Смотрел я сей инструмент, конеяно очень забавный! Я так думаю, что без тренировки и учебы здесь конечно не обойтись! ведь это совершенно новый инструмент и требует совершенно нового подхода в технике и приёмах в стрижке! Но это лично мое мнение. Я сам не парикмахер. Но есть один человек, который как мне кажется сделает прорыв в данной отрасли парикмахерского искусства. Уж больно находчивый человек и упрямый! Мое мнение, что скоро он откроет школу по подготовке парикмахеров в новом стиле работы. Вы этот инструмент уже видели в моих постах в теме инструмент для парикмахеров. Предчуствие меня не обманывало пока. Инструмент очень толковый, мне даже хочется стать парикмахером, но каждому свое место. Буду лучше ваять и творить в своем ремесле. Пока. Сергей из Питтера.
  5. Этот инструмент для обратного слайсинга. Но очень интересные ныжницы. Потом хочу над ними поработать, так для души. Может что новое сделаю. Инструмент очень хороший, но я ведь как ,,художник,,. Есть интересная тема в них!
  6. Всем, привет! С ножницыми я разобрался, сделал их как надо. В общем инструмент хороший! Клиент был сам виноват, иструмент работал очень туго.
  7. Добрый, вечер! Ножницы спору нет новационные! Пощупал ручками и глазками посмотрел. Не плохие, но как в любом другом инструменте могу найти и огрехи. Такая моя работа.
  8. Обращение к компании производящей ножницы данного бренда. Пожалуйста, опубликуйте все сводные данные о вашем продукте. Я имею ввиду марку стали, твердость закалки металла, количество углерода, кобальта, хрома! Может эти данные вы сочтете и секретными, но узнать их не проблема. Цена не малая 35 тысячь, но и незапредельная. Уж больно интересно услышать сведения о вашей продукции. Сегодня смотрел ваш инструмент, есть конечно и изяны, но всему своё время. Дизайн простой. Полотна очень интересные, полотно конвекционного типа, заточка сделана классической. Инструменту всего три месяца, линия поддержки у кончиков начинает завальцоваваться. Гарантию вы даете 15 лет. На что??? Если на винтовую гртуппу, тоже не реально! Полностью я их пока не разбирал. О их преимуществах будем разбираться с парикмахером. Парикмахер самое приятное ,,думающий,,. Такие люди большая редкость!!! У меня в Санкт-Петербурге есть интересные, новационные парикмахеры, которые мне активно помогают в разработке технологий в заточке инструмента. Многие инструменты в магазинах города не соответствуют своему бренду. Вот и приходится их переделывать заново. Мне очень интересен новый инструмент по своей сути, буду его изучать. В выше сказанном ни кого не хочу очернить, поверте мне! Всё новое очень интересно! С уважением Сергей из Санкт-Петербурга.
×
×
  • Создать...