Irina_Volos Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Девочки кто заказывал волосы тут http://m.vk.com/victoryahair и у этой девушки http://m.vk.com/club969863 ???))))))))))) Здравствуйте! Сама мастер, долго искала прямого поставщика волос для наращивания. Сейчас могу смело снабжать большим объемом качественного натурального материала не только себя, но и своих коллег. Опт и Розница Отправка во все уголки России. Цены оооочень выгодные! Волосы плотные, мягкие и долгоносские (носятся, пока устраивает длина). Мои Клиенты довольны, так как идет идеальное соотношение цена-качество!!! При этом качество выше, чем цена!!! Со своей стороны гарантирую честное сотрудничество. Прайс заинтересовавшимся отправляю почтой. Все запросы жду сюда irtretik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena.vodja Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я покупаю волосы и наращиваю только в Магии волос уже года три, ни разу не было никаких проблем! Советую теперь всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаПетрова Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день ! Я волосы всегда покупала у компании Centrhair.ru на заколках у CentrhairCo.ru , Если вы мастер они дает вам золотую карту, по которой вы в розницу покупаете по оптовой цене)))) За 100 капсул 45 см они берут от 2400 руб.... Есть волосы дороже но качественнее от 5700 руб за 1 кг срезы 70 см !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana.A Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Беру только славянку, работаю преимущественно с "Волосы24" volosy24.ru. Наиболее ходовые у меня 40-45см, за пряд 75-80р. Также 85 см - 120р, 15-30см - 60р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаПетрова Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Волосы в Москве и в Питере всегда в наличии у компании www.hair2.ru они в Москве на юго западной находятся- в Питере на Гороховой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katia_Les Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Покупайте напрямую от производителя в Китае (Пекин). Вот сайт на DHGate http://www.dhgate.com/store/20046622#st-navigation-storehome Доноры в основном из Бразилии и Малайзии. 100% натуральные и здоровые. По всем вопросам на evet.katia-les@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сколько лет уже работаю со славянкой, пока что лучше чем volosy24.ru я не встречала. Да, это дорогой волос, но мои клиентки не будут наращивать чем попало. Это дорого и качественно. То что нужно для хорошего наращивания волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.superksusha Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сколько лет уже работаю со славянкой, пока что лучше чем volosy24.ru я не встречала. Да, это дорогой волос, но мои клиентки не будут наращивать чем попало. Это дорого и качественно. То что нужно для хорошего наращивания волос! Тогда вам точно необходимо посетить компанию http://bellicapelli-spb.ru я работаю только с VIPклиентами в Салоне-клубе закрытого типа уже пять лет и не одной претензии по качеству волос !!!! Потому-то я работаю с серьезными Компаниями Белли Капелли,Анжело Хаер,Гуд Хаер и некогда не ставлю свою репутацию под сомнение а тем более не рискую здоровьем волос своих клиентов! Да цены на волосы там не низкие ,но это и понятно,хорошее дешевым не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Королева Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Привет. Покупаю волосы на Проспекте Мира в здании Олимпийского. Я там уже постоянный клиент, мне с дверей улыбаются. Многочисленная палитра оттенков,высокое качество славянских волос, доброжелательные, компетентные продавцы. На данный момент лучше волос я не находила. Смело могу их посоветовать и вам, проверенное годами качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизаветa1 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В Магии волос. Качество устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Нельсон Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Посоветуйте где в Москве хорошие магазины с большим выбором и конечно же качественных натуральных волос. Привет! На Проспекте Мира в Олимпийском оч качественный магазин волос. Я там брала волосы на капсулах Славяночка прямо гипер довольна осталась. Мягкие, ровненькие, а еще порадовало количество волос в одной капсуле. До этого я как-то покупала волосы другие марок, но прядь прямо в два раза тоньше была. Соответсвенно чем толще прядь, тем выгоднее, и плюс капсул на голове меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морячка Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте подскажите хорошего поставщика по волосам для наращивания , что б качество было хорошее и не дорого! И концы были густые. А то в Воронеже совсем нет хороших волос((( я мастер и клиенты жалуются что им негде приобрести более менее дешевые волосы с хорошим качеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wera45 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Очень осталась довольной от курсов "Лидер" , мастерство преподования навышем уровне, осталисть только положительные эмоции от обучения на курсах наращиванию волос!!http://liderkurs.ru/kursy-narashhivaniya-volos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana.A Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Славянский классный http://www.volosy24.ru/, вот где натуральный славянка, южная. Волос крепкий, капсулы полные, хорошо наполненные, вес хороший. Качество идеальное, волос не лезет, а после мытья волосы не спутываются, структура сохранена. С таким работать одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна 51 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если и есть где натуральная славянка, то это мультибрендовый магазин волос на Ярцевской ул.д22 кор.2 а именно в студии Европа. Покупала во всех указанных выше бутиках и убедилась, что это в основном китайское и индийское сырье. Кто хочет купить качественные волосы и не иметь проблем с клиентами, вам в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна 51 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 хэлп! Славянку на тресах где искать? Все обшарила. Прямого поставщика бы Зайдите в мультибрендовы Зайдите в мультибрендовый магазин волос на ярцевской ул.д.22кор.2 в студии Европа большой ассортимент качественных волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка@gard@ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Предлагаю закупку напрямую от производителя , волос не обработан, вычесан , славянское качество опт от 500гр https://m.vk.com/nadezhda_prk 89505737993 Вибер Не бывает закрытых дверей-бывает слишком тихое "Мяу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик_Милихина Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пока что лучше славянки я не видела. Разную прорабатывала, сейчас только "ВОЛОСЫ24", беру. По многим аспектам это лучший волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tati230119 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Посоветуйте где в Москве хорошие магазины с большим выбором и конечно же качественных натуральных волос. Я покупаю волосы в Europa hair studio, и персонал отличный, и ассортимент всегда радует, не было такого, что бы я не нашла то, что мне надо. Что тут говорить о качестве, качество отличное, мои клиентки наращивают по 3-4 раза. Даже есть гарантия на волосы. в общем советую на все 100 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalugaHair Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хотела бы поинтересоваться у мастеров и их клиентов, где Вы предпочитаете покупать волосы для наращивания? И какая цена Вас устраивала? Здравствуйте! Фабрика «Калужские волосы» предлагает лучшее и проверенное сырье для изготовления славянской линии волос. Это 100% отрезанные хвосты донорских волос. Предлагаются в своем первичном виде, такими, какими были приобретены у населения. Подробную информацию вы можете получить у нас на сайте www.kalugahair.ru kalugahair@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.