Синоптик Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет всем!Я хочу поговорить совсем не на парикмахерскую тему.Я много где работал и почему то в каждом салоне была какаято живность.В одном месте это была маленькая собачка(в породах я не разбираюсь) которая пренадлежала нашей управляющей.Собачка естественно была дико любима и бегала везде,делала все что хочет.В другом месте это были птички которые чирикали всегда.Ну и конечно кошка(как в том анекдоте ) Так вот,друзья скажите-А в Вашем салоне есть какие то животные?И нормально ли это,как Вы счетаете?Лично я против животных в салоне,но ктож меня слушает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Синоптик сказал: Привет всем!Я хочу поговорить совсем не на парикмахерскую тему.Я много где работал и почему то в каждом салоне была какаято живность.В одном месте это была маленькая собачка(в породах я не разбираюсь) которая пренадлежала нашей управляющей.Собачка естественно была дико любима и бегала везде,делала все что хочет.В другом месте это были птички которые чирикали всегда.Ну и конечно кошка(как в том анекдоте ) Так вот,друзья скажите-А в Вашем салоне есть какие то животные?И нормально ли это,как Вы счетаете?Лично я против животных в салоне,но ктож меня слушает((((( У меня рыбки: Нигде не гадят, ничего не рвут, не шумят, аллергии у клиентов не вызывают, блох нет - доставляют всем эстетическое удовольствие Сам своими руками с икринки развёл! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Nikola-ru сказал: У меня рыбки: Нигде не гадят, ничего не рвут, не шумят, аллергии у клиентов не вызывают, блох нет - доставляют всем эстетическое удовольствие Сам своими руками с икринки развёл! Ода!!! Рыбки всегда были исключением среди животных!Рыбкам и только им место в салонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyapan Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хаха. Вы острячка. Рыбки это круто! _____________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.