li-lu81 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Здравствуйте, хочу пойти учиться на годовалые курсы в лицей "Локон" .Профессия - парикмахер 5-го разряда.Хотелось бы услышать мнение отучившихся в этом заведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestia85 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте, хочу пойти учиться на годовалые курсы в лицей "Локон" .Профессия - парикмахер 5-го разряда.Хотелось бы услышать мнение отучившихся в этом заведении. Тоже хочу пойти в этот лицей, но на сколько понимаю только дневное обучение!??? (у меня маленький сыночек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melomaniya Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мне говорили, что "локон" закрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikarnaya2904 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Локон не закрылся. там есть обучение, как среднее спец. и просто 11 мес курсы. они, по моему, 3 раза в неделю, с 15-21 часа и стоят 3600 в мес, ну плюс минус. тоже хотела пойти туда, но не устроил график с 15 часов дня. для работающих это не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.