ОднаТакая Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 приветствую всех!!! у меня прямой волос, очень хочу сделать хим.завивку, но сказали что для волос это вредно. но я не об этом хотела спросить, меня интересует вот эта картинка, что это: химзавивка или карвинг? и можно ли добиться такого на 2-3 месяца хотя бы? и всегда ли будет держаться такой объем? прошу помочь мне, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Такой эффект,как на картинке, можно достичь только с помощью накрутки волос на бигуди,плойку и т.д,а объем с помощью начеса....Будь у Вас карвинг или хим.завивка,такого эффекта у Вас всё ровно не будет,т.к. все эти процедуры идут,как БАЗА под укладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОднаТакая Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Велена сказал: Такой эффект,как на картинке, можно достичь только с помощью накрутки волос на бигуди,плойку и т.д,а объем с помощью начеса....Будь у Вас карвинг или хим.завивка,такого эффекта у Вас всё ровно не будет,т.к. все эти процедуры идут,как БАЗА под укладку. sad.... очень жаль... я сама не умею делать начес, а так хочу также ходить каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ОднаТакая сказал: хочу также ходить каждый день ты не ОднаТакая..... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.