dobraia Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сходила на собеседования в салон персона жжжесть)))сами пускай так пашут,да еще тут отзывы почитала, но тогда у меня еще к вам вопрос кто слышел про сеть салонов "ОБЛАКА" и сеть салонов "Аида"??Ваши отзывы и советы очень и очень помогли мне и наверняка многим не сделать ошибок,жду ответов.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21564 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Во-первых Персона Лаб и салон красоты Аида и Облака, это небо и земля, это салоны абсолютно разных полюсов, политики и много много чего еще. Так что если хочешь туда, то попробуй, но попасть туда реально сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobraia Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Во-первых Персона Лаб и салон красоты Аида и Облака, это небо и земля, это салоны абсолютно разных полюсов, политики и много много чего еще. Так что если хочешь туда, то попробуй, но попасть туда реально сложно. Меня в облака брали я отказалась))) не думала что там все так круто)))а в Аиду приглашают но я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Меня в облака брали я отказалась))) не думала что там все так круто)))а в Аиду приглашают но я думаю. подумать стоит: перспективы в Аиде есть, но просидеть надо не 1 год. обучают постепенно, но людей очень мало, з.п. ОЧЕНЬ маленькая выходит, на такую прожить не реально(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.