Элена Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Привет, я уже писала что меня перекрасили, была блондинкой, а стала шатенкой. Мне предложили выложить фотки, что и делаю. Была вот такая Сорри не получается еще одну фотку вложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Приветик! Давай выкладывай вторую фотку,будит интересно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не получается вторую выложить, объем большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Давай выкладывай,прикольно будет посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Элен, постарайся что то придумать.... Очень интересно.... посмотреть на результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А стала вот такая Обрезала все фотки со всех сторон, изменила формат, т.ч. теперь получилось, надеюсь все увидят и оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 прикольно,мне кажется что тебе так гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 прикольно,мне кажется что тебе так гораздо лучше. Спасибо знаешь все так говорят, а я никак не привыкну что такая темная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Привет! Меня зовут Алена, я тоже уже достаточно взрослая и успела много кем по-работать Закончила педагогический, но по профессии не работала, заканчивала только по просьбе родителей чтобы высшее было. Работала 6 лет в сотовой связи, 5 лет в торговле. Еще успела поработать в игорном бизнесе и в банке. Но ничего из всего этого не приносило мне такого удовольствия как моя новая профессия. Мне очень нравится помогать людям стать красивыми Нет ничего лучше слов: "спасибо большое, именно так я и хотела выглядеть!" Ведь когда люди идут в салон они хотят выйти оттуда в новом образе, обновленными так сказать и внешне и внутренне. Сама через это проходила Женщины говорят: "хочешь изменить жизнь? начни с парикмахерской!" Вот я и помогаю им измениться. А когда видишь как у девушки, над которой ты потрудилась, появляется блеск в глазах и улыбка которая не сходит с лица, тебе становится по-настоящему хорошо Я долго искала себя и наконец-то нашла. В будущем надеюсь стать ооочень хорошем специалистом в своем любимом деле, и обязательно стану. И все благодаря П.Б., он вселил в меня эту уверенность. И, конечно, благодаря моим клиентам, которые всегда меня искренне благодарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я долго искала себя и наконец-то нашла. В будущем надеюсь стать ооочень хорошем специалистом в своем любимом деле, и обязательно стану. И все благодаря П.Б., он вселил в меня эту уверенность. И, конечно, благодаря моим клиентам, которые всегда меня искренне благодарят Привет!Очень приятно,познакомиться. Надеюсь,все у нас получиться,и мы достигнем тех целей,которые, мы все,себе поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Привет!Очень приятно,познакомиться. Надеюсь,все у нас получиться,и мы достигнем тех целей,которые, мы все,себе поставили. конечно получится, главное в нашем деле уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 И правда лучше, намного ярче и привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 привет алёна.я хотела спросить : ты из москвы? и если да,то можешь ли ты меня подстричь-покрасить и сколько это стоит? можно ответить в личку или на аську 417 608 551 спасибо мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А можно и мне к вам присоединится в достижении целей? Поучите молодого мастера уму-разуму. Я, кстати, похвастаюсь. Сегодня женщину обслуживала. Покрасилась она краской Лореаль в дорогом салоне, решила ничего не жалеть для того, чтобы хорошо выглядеть. В итоге чего получила почти полностью сожженный волос оттенка желтого одуванчика. Подобрала цвет, покрасила, все получилось. Цвет получился очень красивый, бежевый, естественный. В Brelil 8 (если кто знает). Уложила ее, она ушла ОООчень довольна. А потом... оказалось (по словам хозяйки), что это САМАЯ вредная клиентка нашего салона за всю историю его существования. И я - первый мастер, который смог ей угодить. Вот так. Я собой теперь даже немножечко горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А можно и мне к вам присоединится в достижении целей? Поучите молодого мастера уму-разуму. Я, кстати, похвастаюсь. Сегодня женщину обслуживала. Покрасилась она краской Лореаль в дорогом салоне, решила ничего не жалеть для того, чтобы хорошо выглядеть. В итоге чего получила почти полностью сожженный волос оттенка желтого одуванчика. Подобрала цвет, покрасила, все получилось. Цвет получился очень красивый, бежевый, естественный. В Brelil 8 (если кто знает). Уложила ее, она ушла ОООчень довольна. А потом... оказалось (по словам хозяйки), что это САМАЯ вредная клиентка нашего салона за всю историю его существования. И я - первый мастер, который смог ей угодить. Вот так. Я собой теперь даже немножечко горжусь. Молодец!!!! Конечно после такого случая можно собой гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azhristodi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Твоя визия SUPER !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 привет алёна.я хотела спросить : ты из москвы? и если да,то можешь ли ты меня подстричь-покрасить и сколько это стоит? можно ответить в личку или на аську 417 608 551 спасибо приветик, да я из москвы, правда меня тут две недели не было, только что приехала, если ты еще не подстриглась, то давай созвонимся позднее, надо в себя придти после отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ок.договорились! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 на данный момент я такая блондинисто-рыжеватая ,очень хочу быть розовой (ЛОНДОКОЛОР -розовое дерево) по поводу стрижки даже не знаю,хочется изменится,но коротко не хочу длиннее будут мешать при работе,поэтому если только вариации на тему чёлки и оформления возле лица...хотя..... розовой правда не яркий а такой нежный оттенок мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 молодец Алёна!!!Я верю,что ты осуществишь свои цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.