Endless_Rain Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Здравствуйте. Может, глупость спрашиваю, но форум все же парикмахерский, поэтому... Девушка несколько лет красилась "Палеттом" в красные оттенки, теперь хочет шоколадный тон. Палетт, конечно, красит хорошо, но волосы после него... ну вы понимаете Поэтому решил выбрать другую краску, из тех что можно купить в обычных косметических магазинах (профессиональные краски я сам ни в жисть не намешаю как надо). Свой цвет волос у девушки - средне-русый, чуть с золотистым. Цвет окрашенных волос - рубиново-красный. Перекрашивать буду в не очень темный золотисто-шоколадный. Что посоветуете? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паприка Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Здравствуйте. Может, глупость спрашиваю, но форум все же парикмахерский, поэтому...Девушка несколько лет красилась "Палеттом" в красные оттенки, теперь хочет шоколадный тон. Палетт, конечно, красит хорошо, но волосы после него... ну вы понимаете Поэтому решил выбрать другую краску, из тех что можно купить в обычных косметических магазинах (профессиональные краски я сам ни в жисть не намешаю как надо). Свой цвет волос у девушки - средне-русый, чуть с золотистым. Цвет окрашенных волос - рубиново-красный. Перекрашивать буду в не очень темный золотисто-шоколадный. Что посоветуете? Заранее спасибо. красный можно убрать зеленым оттенком т.е. натуральной базой ,в данном случае я думаю подойдет 5.0 или 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Здравствуйте. Может, глупость спрашиваю, но форум все же парикмахерский, поэтому...Девушка несколько лет красилась "Палеттом" в красные оттенки, теперь хочет шоколадный тон. Палетт, конечно, красит хорошо, но волосы после него... ну вы понимаете Поэтому решил выбрать другую краску, из тех что можно купить в обычных косметических магазинах (профессиональные краски я сам ни в жисть не намешаю как надо). Свой цвет волос у девушки - средне-русый, чуть с золотистым. Цвет окрашенных волос - рубиново-красный. Перекрашивать буду в не очень темный золотисто-шоколадный. Что посоветуете? Заранее спасибо. В шварцкоп есть специальный ряд против красных оттенков - Igora roial 5-36? только на прикорневую часть можно в 5-36 добавить немного красного тона (похожего на тон концов) чтобы уравнове6сить цвет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endless_Rain Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Красные оттенки как раз убирать вовсе не обязательно в нашем случае. Я уже красил ее волосы в шоколадный, и рубиновый цвет стал менее интенсивным (и это всего за одно окрашивание), все вместе очень гармонично смотрится. Я не профессионал совсем, и поэтому ищу наиболее щадящую готовую краску. Тоесть, смешал уже готовую дозу красителя с оксидом, нанес на волосы, и жди положенное время. Мне б просто пару брендов узнать, какие там более качественные. Loreal, Palette Deluxe - оно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я не профессионал совсем, и поэтому ищу наиболее щадящую готовую краску. Тоесть, смешал уже готовую дозу красителя с оксидом, нанес на волосы, и жди положенное время. Мне б просто пару брендов узнать, какие там более качественные. Loreal, Palette Deluxe - оно как? "Два глухих встречаются: -Ты в баню? -Нет, я в баню. -Ааа, а я думал ты в баню." Вот какой смысл спрашивать людей, которые работают только профессиональными красителями о красках из магазина? Поймите Вы, Endless_Rain, для парикмахеров ассортимент масс-маркета, как для девушки писуар! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.