Masha84 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пошла на курсы в учебный центр "Жасмина" veralisa, а что это за учебный центр??? В первый раз о нем слышу. Не за что бы не решилась пойте куда-либо без рекомендаций. А зачем получать 3 разряд? У нас в Минске насколько я знаю с 3-им разрядом нельзя работать... А сколько по времени учиться нужно? Я вот тоже ищу куда пойти. Уже много чего прочитала... не знаю чему верить... Если честно, пошла бы к Войтеховскому, но действительно как-то дороговато... Хочется, чтобы и преподавание было на уровне и цена не совсем кусалась... Подскажите пожалуйста, что есть еще в Минске. О Вива Либерти и Сидериусе много слышала и не только на форумах, как то люди не в восторге... Ходят даже переучиваются... Не хочется просто время зря тратить. Мне очень важно чтобы и документ был такой, который катируется, а не сертификат, который на цветном принтере печатают. Я себе сама такой сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks050177 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 где профессионально обучают парикмахерскому искусству,визажу,стилистике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HermanVinokurov Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофе Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 veralisa, а что это за учебный центр??? В первый раз о нем слышу. Не за что бы не решилась пойте куда-либо без рекомендаций. А зачем получать 3 разряд? У нас в Минске насколько я знаю с 3-им разрядом нельзя работать... А сколько по времени учиться нужно? Я вот тоже ищу куда пойти. Уже много чего прочитала... не знаю чему верить... Если честно, пошла бы к Войтеховскому, но действительно как-то дороговато... Хочется, чтобы и преподавание было на уровне и цена не совсем кусалась... Подскажите пожалуйста, что есть еще в Минске. Я тоже собираюсь учиться у Войтеховского на парикмахера, только смущает что за такие деньги- около 400000 в месяц надо приводить с собой моделей. Где же их столько найти, чтобы научиться стрич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ката Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Может слышали такое высказывание: " В молодостино свойственно грешить поспешностью!" На мой взгляд для начала опыта следует набраться. Научиться базовые стришки стричь на 10+. А потом разрядность повышать. Без опыта рабрты это зря выкинутьые деньги На вашем месте я бы договорилась с опытным мастером. Пусть потренирует вас по определенным видам работы, что бы было что показать при поступлении на рабету. Ну а потом, когда возникнет необходимость повышения разрядности. Закончите ради бумажки самые элементарные и недорогие курсы. Не всегда мастера с высокими разрядами соответствуют им. Если есть огромное желание и способности, то для начала и "Лидера" хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyrva4kin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на самом деле могу порекоммендовать место. я сам там учился. http://hairdresser.by/ Цена там конечно не малая,но и делятся опытом не мало. в целом обучение состояло из практики. Подход к каждому человеку. Преподователи все мастера международники.возможностей масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVLI Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Люди подскажите сейчас в Минске какие курсы именно по прическам? я просто боюсь отдать деньги не за что (наслышана о многих) , не дают базу нормальную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения2010 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я проучилась на курсы парикмахера в Минске, довольна, преподаватель был высококвалифицированный и мастер своего дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika55 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Школы, курсы парикмахеров в Беларуси и отзывы о них. Есть ли в Минске действительно достойные внимания курсы парикмахеров. В Минске есть очень не плохие курсы парикмахера Лидерhttp://lider.by/hairmaster.html.Я обучалась там в течении 5 недель и получила огромное удовольствие. Сейчас работаю в салоне и на мою работу никто еще не пожаловался, так как на этих курсах я получила хорошую практику. Думаю эти курсы достойны внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llliik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто сышал про курсы "Мастер стиля плюс" на Малинина Очень жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llliik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Подскажите, сколько примерно стоит целый набор инструментов, необходимых для парикмахерской деятельности. И где можно дешевле их приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 на самом деле могу порекоммендовать место. я сам там учился.http://hairdresser.by/ Цена там конечно не малая,но и делятся опытом не мало. в целом обучение состояло из практики. Подход к каждому человеку. Преподователи все мастера международники.возможностей масса. можете номер оставить организации... не открывается сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ката Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отзовитесь те, кто обучался в Элите (Минск) . Собираюсь идти на курсы, склоняюсь к Элите, поделитесь впечатлениями, ПЛИЗ........!!! В Минске есть колледж бытового обслуживания или что-то типо того. Так вот там поинтересуйтесь. Вот у нас в Гродно, например, в колледже бытового обслуживния, есть индивидуальные курсы. Т.е преподаватель занимается с тобой индивидуально в удобное для тебя время. И стоят копейки 250 тыс. 30 занятий.== Фигня по сравнению с дугими курсами. И знаете, есть результат!!Разряда после таких курсов не присваивают, но если заведомо знаешь, что не пойдешь работать в салон, то он и не нужен. Занималась у молодого мастера. Она хоть и молодой специалист, но чувстчуется , что человек заинтересован тебя чему-то научить. Так=что для тех кто ищет курсы в Гродно или есть возможность прниехать поучиться, дерзайте! Кстати, не примите за рекламу, просто она душевный человек. Фамилия мастера Баталёнок Подскажите, сколько примерно стоит целый набор инструментов, необходимых для парикмахерской деятельности. И где можно дешевле их приобрести. В Минске есть компания "Милонда" , магазин у низ на Берестянской. Так вот у них электротовары не дорогие. А если еще приобрести инструменты через торгового агента, возмете инструменты без торговой магазинной надбавки Самый разумный вариант это поступить в колледж либо техникум на три года.государственный.потом поучаствовать в конкурсе от него либо от салона.после поехать учиться в Москву либо Питер.Потому что в Белоруссии серьезных курсов по повышению нет. Да=да на базе колледжей есть достойные курсы. И стоят не дорого и занятий приличное количество. Чему можно научится за 15-17 занятий. Так ухватить пару стрижек . А там часо прилично отводится. И как я уже писала выше, тндивидуальные занятия есть расскажите пожалуйста вкратце (хотя бы) как проходят эти курсы в центре "лидер". сколько времени занимает обучение? и сколько стоит? и вообще как там чего происходит) Там такая картина 5 недель занятия. Пот 3 занятия 3-ех часовых в неделю. Модели ваши , инструменты ваши. Вообщем условия, практически как у всех.Моделей приглашаете сами. Можно объявление дать: БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ. И приглашать людей где профессионально обучают парикмахерскому искусству,визажу,стилистике? В колледже бытового обслуживания населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rughjj Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Школы, курсы парикмахеров в Беларуси и отзывы о них. Есть ли в Минске действительно достойные внимания курсы парикмахеров. Добрый день! всем желающим освоить курсы парикмахера, Я два года назад окончила курсы парикмахера, училась в учебном центре Лидер,преподаватель очень опытный мастер, можно сказать мастер на все руки.Научилась всему модельные стрижки женские и мужские, окрашивание волос разными методами, моделирование различных причесок, химическая завивка,и т.д. Группа в которой я выпускалась все окончили курс на отлично, и вышли мастерами по парикмахерскому делу.http://lider.by/hairmaster.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diora Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Школы, курсы парикмахеров в Беларуси и отзывы о них. Есть ли в Минске действительно достойные внимания курсы парикмахеров. Я считаю достойные курсы это только в Лидере, и опытное обучение к тому же профессиональное, и прекрасные мастера со стажем работы, я училась мне очень понравилось, получила свидетельство об окончании, я считаю что я научилась полностью парикмахерскому делу в Лидере.вот ссылка на адрес об информации. http://lider.by/hairmaster.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силачева Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Школы, курсы парикмахеров в Беларуси и отзывы о них. Есть ли в Минске действительно достойные внимания курсы парикмахеров. Я училась на курсах парикмахерское дело в центре Лидер, мне очень понравилось, навыки сильные по курсу, научилась многому, стричь, красить, прически делать, и т. д. После курса устроилась без проблем, профессия интересная для себя, и хорошо оплачиваемая.http://lider.by/hairmaster.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Браун Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кто все таки даст совет?куда идти новичку осваивать азы парикмахерского искусства:к Войтеховскому или в Лидер? так чтобы потом уметь красиво и качественно выполнять свою работу?где реально научат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веселая белка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 идите к Войтеховскому,начальные знания получите. А дальше ,главное,что с местом работы повезло и с коллегами,научат всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Браун Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 СПАСИБО! а каким должно быть это место работы?Какие требования нужно к нему предъявлять?И сколько должна быть зарплата и процент?Я абсолютный новичок в этом деле,переквалифицироваться решила.Как Вы считаете,более востребованы и оплачиваемы услуги парикмахера или визажиста+прическа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веселая белка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в вашем случае,место работы будет предъявлять требования к вам))). А с опытом уже вы сами будете выбирать для себя. Но сначала,я бы посоветовала парикмахерскую со средним уровнем цен и с наработанной клиентурой: в эконом - можно "поломать" руку,а салон класса "люкс" - тяжело для новичка(хотя,как стажер, там можно многому научится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.