Расиянка Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Здраствуйте, у меня вьющиеся волосы, но рискнула сделать карэ, оч устала от длинных волос и от кудрей, выпрямляю феном и круглой щеткой, все получается, не нравится только то, что внизу как то слишком объемно получается, можно ли профилировать концы волос? чтобы они не были такими густыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Здраствуйте, у меня вьющиеся волосы, но рискнула сделать карэ, оч устала от длинных волос и от кудрей, выпрямляю феном и круглой щеткой, все получается, не нравится только то, что внизу как то слишком объемно получается, можно ли профилировать концы волос? чтобы они не были такими густыми? Конечно можно, всю нижне-затылочную зону и профилировать и покороче сделать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роуан Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 у меня тоже было каре, которое даже совсем без укладки сильно пушилось. Меховушкой прозвали = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.