mmmmm Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Уважаемые мастера, срочно нужна ваша помощь. У меня осветленный пепельный блондин - естель де люкс 9.1. Решила убрать появивишийся через две недели желтовотый оттенок корректором 0/66 + активатор. Но в голове замкнуло (взвесила на весах 40 г активатора и 20 г корректора) и теперь я бордово-фиолетовая УЖАС. Кто-нибудь сможет вернуть мне хоть какой-то светлый оттенок. Свой натуральный цвет - пепельный темный блондин. можете забросать меня тапками, но помогите мне пожалуйста. Завтра на работу я конечно не иду - помогитееееееееееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 mmmmm сказал: Уважаемые мастера,срочно нужна ваша помощь. У меня осветленный пепельный блондин - естель де люкс 9.1. Решила убрать появивишийся через две недели желтовотый оттенок корректором 0/66 + активатор. Но в голове замкнуло (взвесила на весах 40 г активатора и 20 г корректора) и теперь я бордово-фиолетовая УЖАС. Кто-нибудь сможет вернуть мне хоть какой-то светлый оттенок. Свой натуральный цвет - пепельный темный блондин. можете забросать меня тапками, но помогите мне пожалуйста. Завтра на работу я конечно не иду - помогитееееееееееееее. 1.ПОРОШОК+ВОДА 2.ПОРОШОК+OXY (1,9%;2%)1:4.ЕСЛИ ДОМА НИЧЕГО НЕТ ТО ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ И МЫТЬ ДО УТРА.КРАСИЛИСЬ ДОМА ИЛИ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ?ЕСЛИ ДОМА ТО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ПОПРОБУЙТЕ НАНЕСТИ АКТИВТОР,СТАРАЯСЬ НЕ ПОПАДАТЬ НА КОЖУ ГОЛОВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmm Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 свеха сказал: 1.ПОРОШОК+ВОДА 2.ПОРОШОК+OXY (1,9%;2%)1:4.ЕСЛИ ДОМА НИЧЕГО НЕТ ТО ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ И МЫТЬ ДО УТРА.КРАСИЛИСЬ ДОМА ИЛИ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ?ЕСЛИ ДОМА ТО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ПОПРОБУЙТЕ НАНЕСТИ АКТИВТОР,СТАРАЯСЬ НЕ ПОПАДАТЬ НА КОЖУ ГОЛОВЫ. спасибо. сейцас попробую активатором (дома больше ничего нет). А утром смывкой и шампунем глубокой очистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 mmmmm сказал: Уважаемые мастера,срочно нужна ваша помощь. У меня осветленный пепельный блондин - естель де люкс 9.1. Решила убрать появивишийся через две недели желтовотый оттенок корректором 0/66 + активатор. Но в голове замкнуло (взвесила на весах 40 г активатора и 20 г корректора) и теперь я бордово-фиолетовая УЖАС. Кто-нибудь сможет вернуть мне хоть какой-то светлый оттенок. Свой натуральный цвет - пепельный темный блондин. можете забросать меня тапками, но помогите мне пожалуйста. Завтра на работу я конечно не иду - помогитееееееееееееее. Сверх мягкое осветление. Если нужно сделать корректировку цвета (при осветлении волосы приобрели нежелательный оттенок, например зелёный или как у вас фиолетовый нужно смыть светлое колорирование). Разводим BLONDOR в следующей пропорции: BLONDOR 20гр. + 1,9% 80гр 1:4 Наносим состав большой кистью или губкой (клиент находится в мойке). Работать нужно быстро и наносить в тех местах где нужна корректировка цвета. Выдерживаем примерно 30 – 180 секунд (3минуты). Ориентируемся на глаз. При достижении нужного результата смываем и наносим “KRAUTERAZIT” (WELLA), COLOR STABILIZER (LONDA) для нейтрализации окислительного процесса. Пудра + вода не применять!!! В этом случае у смеси очень высокий pH можете сильно повредить волосы (я уже на этом обжёгся). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmmmm Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну все волнения в прошлом. Никола и свеха спасибо еще раз. Цвет вернула (пепельный блондин). Теперь процесс: 1. Помыла волосы шампунем глубокой очистки Эстель. Просушила. 2. Эмульсия Эстель для удаления краски - Колор офф. 3. Шампунь глубокой очистки и бальзам для выравнивания структуры волос Эстель. Баклажановый цвет ушел - НО стал блондом с ярко выраженной желтизной (ну прям проводница поезда дальнего следования ) 4. Через три часа развела оттеночный шампунь ТОНИКА 8.1. + маска для окрашенных волос Эстель. 1:2. И быстро кистью нанесла на влажные волосы. Ровно через 1 минуту смыла шампунем. желтизна практически ушла, пепел появился, хотя и нет той натуральности цвета, что было две недели назад. Всё можно расслабиться. Действительно - "ох уж эти блонды!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.