Funtik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте. У меня ОООчень сухие пушащиеся волосы и вдабавок к этому 4 месяца назад я их тонировала краской Loreal Diacolor. Сначала думала покраситься сама, потом всё-таки пошла в салон, но всё равно волосы стали ещё суше. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую увлажняющую профессиональную серию (шампунь, бальзам, маску и т.д...), что бы волосы выглядели живыми. P.S: недавно ходила на стрижку и после проф. шампуня и бальзама волосы выглядели просто как в рекламе шампуня, никогда не думала, что мои волосы могут быть такими... Сразу спросить название марки не сообразила, а в следующий раз пойду не скоро. Заранее спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 P.S: недавно ходила на стрижку и после проф. шампуня и бальзама волосы выглядели просто как в рекламе шампуня, никогда не думала, что мои волосы могут быть такими... Сразу спросить название марки не сообразила, а в следующий раз пойду не скоро. там еще и профессиональное мытье было и сушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.