Lu4ik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Здравствуйте! Мне очень нужен ваш профессиональный совет! Всегда красилась у своего мастера, но он в отпуске. Сказал купить краску мажирель 6,42 и оксидант 6%. В каком количестве разводить краску? И, соответственно, сколько всего краски в оксидантом должно получиться? Я полный профан в этом, но не хочется себе голову испортить Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dia Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Здравствуйте! Мне очень нужен ваш профессиональный совет! Всегда красилась у своего мастера, но он в отпуске. Сказал купить краску мажирель 6,42 и оксидант 6%. В каком количестве разводить краску? И, соответственно, сколько всего краски в оксидантом должно получиться? Я полный профан в этом, но не хочется себе голову испортить Заранее большое спасибо!!! Краску с окислителем нужно разводить в пропорции 1:1, то есть если у вас 60 гр краски, то вы добавляете 60 гр окислителя (оксиданта) - итого 120 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naleu Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Тюбик (50 мл.) краски + 75 мл крем-окислителя (6%) http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p1983/majirel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.