НатаР Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Добрый день! История простая: на протяжении 5 лет красилась в черный, недавно решила вернуться к своему родному коричневому, но сейчас проблема цвет не ровномерный и местами вымылся и стал отливать рыжим, мой парикмахер папала в больницу, прошу совета здесь, так как идти не известно к кому не хочется, был плохой опыт, а в субботу свадьба у подруги и идти с такой головой стыдно Фотки прилагаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаР Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Думала как вариант покраситься безаммиачной краской на тон темнее!? Может есть тут мастера которые возьмутся сделать мне равномерный "не ржавый" цвет!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaechka Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Здравствуйте! у меня тоже вопрос по поводу окрашивания волос) очень хочется иметь светло-русый бежевый цвет сейчас я покрашена краской кутрин цвет 8.7 светлая гаванна. на 5 см отросших корней брала 3% окислитель, по длине тонировала с 1.9, там волосы были осветлены, пористые. сейчас цвет на голове не очень ровный: на корнях немного темнее, так как с осветлённых краска уже стала смываться...свои волосы русые. могу ли я осветлить корни после этого с 6%, чтобы стать на тон-два светлее и затонировать потом всё? какой оттенок для тонирования брать, чтобы на корнях не было рыжины? или может микстон какой добавить? очень жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaechka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Уважаемые мастера, откликнитесь, пожаааалуйста! если нужно фото-прикреплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Уважаемые мастера, откликнитесь, пожаааалуйста! если нужно фото-прикреплю) В вашем городе есть замечательная школа "Профиль", сходите туда, будет недорого, но качественно и под руководством преподавателя. Ленинский пр-т, 59а тел.: 54-87-26 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaechka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.