_Татьянка_ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, подобрать причёску(стрижку) и мастера! Который раз уже стригусь в парикмахерских- нигде мне не могут сохранить длину( договариваемся состричь кончики на 1,5 см,...состригают на 4-5 см) И,каждый раз, приходя в парикмахерскую, мастер точно не может мне предложить то,что подходило бы мне( к сожалению, в дорогие парикмахерские пока не имею возможности ходить). В итоге получается, каждый раз практически одинаковые стрижки. Хочется разнообразия,чего-то интересного, но максимально сохраняя длину. Возможно ли это? Пойдёт ли мне чёлка? Насчёт цвета волос- оставляю свой родной) Заранее всем спасибо!Жду Ваших профессиональных "взглядов" и ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чёлка нужна, она "смягчит" черты лица. А вот насчёт дорогих парикмахерских не уверена... Может разок сходить к хорошему мастеру, сделать хорошую и идущую Вам форму, а потом поддерживать в недорогих парикмахерских... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Макидон Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Чёлка нужна, она "смягчит" черты лица.А вот насчёт дорогих парикмахерских не уверена... Может разок сходить к хорошему мастеру, сделать хорошую и идущую Вам форму, а потом поддерживать в недорогих парикмахерских... Катерина права-для начала сходите обязательно к хорошему мастеру, не экономьте, чтобы вам сделали грамотный подбор. Ведь даже челка,которая вам действительно пойдет,-дело непростое, челки разные бывают и можно все испортить. И немаловажно-убирая 1,5см новую форму не создашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Татьянка_ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо Огромное за ответы! А тут есть мастера в Москве, к которым можно записаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.