Гуля! Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Здравствуйте! хотела бы спросить: есть ли хорошие обучающие курсы парикмахеров в Казани ? со скольки лет вообще можно обучаться этому? P.S.до Москвы ехать далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neliean Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Приглашаем Вас на курсы парикмахеров в Казани в Учебную студию "Лазурный берег". Набор новой группы уже с 20 ноября + есть группа ВЫХОДНОГО ДНЯ. При 100% предоплате скидка 6500 руб. Вся инфа по ссылку ниже. Или по тел. (843) 258 38 71 http://учимкрасиво.рф/paric/newbee/88-paricuniversal.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozarif Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Если Вы желаете стать парикмахером, научиться окрашивать, стричь, делать прически, укладки себе, друзьям, знакомым, родственникам, приглашаем Вас на парикмахерские курсы. Мы научим Вас всему: как правильно держать ножницы, подобрать и выполнить стрижки мужчин, женщин и детей. Обучение на парикмахера ведет преподаватель с 25-летним стажем, обучивший несколько тысяч студентов и имеющий высокую квалификацию и известность в Казани. Школа парикмахерского искусства в Казани ведет также повышение квалификации парикмахеров со стажем. Обучение на парикмахера проходит в большом салоне красоты, оборудованным всеми необходимыми материалами и инструментами. Учебный центр парикмахеров находится на улице Фучика, рядом с метро. Курсы парикмахеров рекомендованы парикмахерам разного уровня подготовки и опыта. http://parikmaher.top/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindda Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 спасибо воспользуюсь обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozarif Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 спасибо воспользуюсь обязательно))) Ждем Вас. Занятия проводятся 3 – 4 раза в неделю по следующему графику: - утренние группы с 10-00 до 14-00 - дневные группы c 14-00 до 18-00 - вечерние группы с 18-00 до 22-00 Внимание, Акция: Для всех оплативших курсы до 1 декабря скидка - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julya201701 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 спасибо воспользуюсь обязательно))) Пока эмоции свежи) Недавно завершила обучение с 2-х месячной практикой в "Стриж-Имидж" центре, что по Ямашева, 37а. Выучилась на парикмахера. Раньше центр назывался "Весенние грезы". Народ, это объективно самый лучший учебный центр в Казани, где можно выучиться на парикмахера. Во-первых, потому что здесь обучают по методике Pivot Point (кто не знает - погуглите); во-вторых, обучение проводят одни из лучших парикмахеров-стилистов Казани. В-третьих, руководство "Стриж-имиджа" пашет на совесть, предоставляя ученикам все возможности для эффективного обучения: комфортные классы, материалы для учебы, постоянные семинары, мастер-классы от звезд парикмахерского искусства и прочая-прочая. Подход здесь практически индивидуальный, из-за чего поток желающих обучиться в "Стриж-имидже" не иссякает. Выпускники "Стриж-Имиджа", и в этом я убедилась самолично, нарасхват у парикмахерских салонов. Очень многих выпускников оставляют у себя, т.к. в центре по совместительству является салоном красоты. Обучение проводится на так называемых болванках (макеты голов с волосами). Теория только один день, все остальные дни и месяцы - практика и еще раз практика. После обучения желающие остаются на практику (месяц и больше), чтобы стричь людей под присмотром преподавателей. Уверяю вас, что после хотя бы 2-х месячной практики вы смело можете идти устраиваться в любой салон красоты (даже не в парикмахерскую!). Я и учиться сюда пришла после того, как постриглась у практикующей выпускницы "Стрижа", и постригла она меня превосходно! Оно и неудивительно: когда тебя обучают такие мастера, как Эльмира Ганиева и Юлия Щипкова, ты просто не можешь стричь плохо. Эльмира или, как все ее зовут в центре, Эля - без преувеличения, выдающийся парикмахер и превосходный педагог. Во время обучения от ее всевидящего ока не ускользнет ни одна корявая деталь вашей работы - все увидит, подойдет, объяснит. Очень важно, что Эля щедра на знания: делится всем, не забывая про мелочи, профессиональные примочки. А парикмахерский мир, как я знаю, очень ревнив, секретами делится неохотно)) Как дипломированный психолог, Эля учит искусству общения с клиентами, как правильно подбирать образы для людей и т.д. В общем, Эля дает комплексные знания, которые применимы к любой профессии в сфере услуг/ красоты. Юля Щипкова – vip-парикмахер «Стриж-Имиджа», мега-мастер своего своего дела и такой же мега-педагог. Юля вела у нас практику («живые» стрижки после обучения), и, благодаря ее мудрому руководству, ни один клиент у меня не ушел недовольным! Огромное спасибо Юле за ее долготерпение, ибо ученица я тяжеловатая, дотошная) И спасибо за то, что ни одну стрижку я не испортила и в будущем, скорее всего, не испорчу. Моя уверенность – ваша заслуга! Все-таки репутация - великая вещь, а репутация "Стриж-имиджа", как я понимаю, строилась многие и многие годы руками идеолога и учредителя центра Власты Валерьевны. Эта женщина - настоящий подвижник в сфере красоты, знающий об этой сфере все и щедро делящийся своими знаниями на различных курсах "Стриж-имиджа". ЦЕнтр обучает не только парикмахерскому ремеслу - здесь готовят имиджмейкеров, мастеров маникюра, педикюра, обучают ведению салонного бизнеса. Уверена, что качество обучения здесь также на высоте – ну не может школа, так много сил вкладывающая в подготовку парикмахеров, штамповать криворуких специалистов на других курсах. В конце концов, речь идет об очень крепкой, очень хорошей, годами возводимой репутации, и рушить ее незачем ни Власте Валерьевне, ни другим преподавателям центра. Простите за много букв – я человек пишущий + очень благодарный «Стриж-Имиджу» за приобретенные знания и умения) Желаю центру, ее учредителю Власте Валерьевне, всем моим преподавателям успехов и процветания, а всем желающим выучиться на парикмахера – собрать по сусекам свои сбережения и бежать учиться в «Стриж-Имидж»! Лучше школы в Казани на сегодня вы не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ющенко Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 МАСТЕР-КЛАСС В КАЗАНИ 21.04.2018-22.04.2018 *Архитектура Стрижек* - Кто хочет понять фундаментальные азы стрижек и научиться создавать любую стрижку самостоятельно - Которым нужны новые идеи и вдохновение в стрижках - Которые хотят дополнить свои багаж знаний по стрижкам и систематизировать их в простую и понятную систему - которые хотят понять свои систематичные ошибки и отработать их - Правильно поставить руку на филировочную бритву -В основе данного мастер-класса лежат инновационные технологии стрижек, которые базируются на успешном опыте мировых академий парикмахерского искусства и моих собственных наработках -Курс включает в себя: - Пошаговый и подробный разбор всей теории создания салонных стрижек и много практики на живых моделях - Мы познакомимся с 15 уникальными технологиями срезов, которые позволяют получать красивые текстуры в стрижках и отработаем их с каждым участником - Мы поставим руку на работу с филировочной бритвой и отработаем эти навыки - Вы получите уникальную возможность самостоятельно придумать свою авторскую стрижку и воплотить ее на своей модели... -Курс открывает секреты работы с обладательницами коротких волос, средней длины и длинноволосых див -Курс включает в себя обзор демонстрационных работ тренера с последующей отработкой на моделях... СТОИМОСТЬ: 16 000 (ДВА ДНЯ С ОТРАБОТКОЙ) Теория + Демонстрация на 3 моделях + отработка - 11.00 - 18.00 ✨Предоплата обязательна! — 8000 рублей Все материалы и модели предоставляются. - Перед тем, как вносить предоплату необходимо записаться! Звоните 8-(985-841-09-93) или пишите WhatsApp Группа вконтакте /styleinmoscow Instagram /Nastya_fox216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.