danaya_100 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здравствуйте. Мучаюсь с д.е.дредами.Вплести как-то получается,но вот как изготовить их сами? Пробовала в кипятке,как-то ненадёжно получается, раскручивается дред на конце сначала, а потом ослабевает ну не ехать же ради них одних в Москву учиться? 3000 за обучение- это ладно но я же в Омске, а дорога,а жильё? Может знает кто,как можно ещё попробовать. SOS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba12.3 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 та же проблема, попробуй обдавать их паром. либо материал из которого ты делаешь, плохо поддается обработке кипятку, выбери что нибудь иное. обычно кипятка должно хватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mememe Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А как вплетать готовые, подскажете? Всегда работала с опасными дредами. А тут вот разобраться не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krictl Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 и меня очень интерисует как их прикреплять к своим волосам??? никак не могу понять,хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.