Daisy1989 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Увожаемые мастера, подскажите пожалуйста, где в Новосибирске приобрести качественный кератин для корекции волос?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Здравствуйте! Мастера по наращиванию волос-к вам вопрос.Где можно купить качественный кератин для перекапсуляции волос? Покупала кератин в салонах Москвы (Hair Shop и Europa Hair).В течении двух недель выпадают около половины прядок у клиенток.Мне уже неудобно перед девушками-никакой гарантии дать не могу.Когда наращиваю волосы с заводским кератином - держатся долго. Капсулирую - 3-4 гранулы на прядь. Посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_York Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня та же беда, много раз на подделку напарывалась. Сейчас перешла на порошковый кератин, мне он больше понравился, скрепляет оч крепко, застывает быстро и с него волосы нарощ не сыпятся, но приноровится к нему сложней чем к гранулам =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Логинова Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте!Мастера по наращиванию волос-к вам вопрос.Где можно купить качественный кератин для перекапсуляции волос? Покупала кератин в салонах Москвы (Hair Shop и Europa Hair).В течении двух недель выпадают около половины прядок у клиенток.Мне уже неудобно перед девушками-никакой гарантии дать не могу.Когда наращиваю волосы с заводским кератином - держатся долго. Капсулирую - 3-4 гранулы на прядь. Посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо. Здравствуйте. Всегда покупаю кератин в студии Европа или в Belli Capelli. За 6 лет жалоб не было ни разу. Всё отлично держится, даже лучше, чем новые волосы. Возможно здесь причина в чем-то другом - может после наращивания не зажимаете прядь щипцами для формирования плоских капсул? Или, может быть, делаете перекапсуляцию на грязные, с укладочными средствами волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Здравствуйте.Всегда покупаю кератин в студии Европа или в Belli Capelli. За 6 лет жалоб не было ни разу. Всё отлично держится, даже лучше, чем новые волосы. Возможно здесь причина в чем-то другом - может после наращивания не зажимаете прядь щипцами для формирования плоских капсул? Или, может быть, делаете перекапсуляцию на грязные, с укладочными средствами волосы? Здравствуйте, Мария.Волосы наращиваю всегда на чистую голову.Но наращиваю не плоские капсулы, а круглые, т.е. щипцы мне не требуются.Сначала думала, что может быть слабо "кручу" капсулы, стала прилагать больше усилий.По поводу некачественного кератина, купила в Hair Shop - он действительно некачественный.Волосы снимала через 2 недели, даже без спец. жидкости, капсулы разваливались сами собой. Сняла за 20 минут. Когда купила кератин в Europa Hair - он даже выглядел по другому.Клиентки утверждают, что идет небольшое выпадение капсул.Сначала грешила на кератин, теперь уже думаю, что идет не правильный уход, т.к. с моей стороны выполнено все, так сказать, по правилам. И по поводу кератина - Вы пользуетесь прозрачным или цветным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innet Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Listva, скорее всего проблема в ваших капсулах, в кручении. Я капсулирую и беллевским и хайршоповским кератином, держится одинаково хорошо, без вычеса и сползания. Советую все же щипцами капсулировать. Мне нравится именно гранулированный, причем кератин, который идет на готовых заводских беллевских прядках имхо хуже, чем их же гранулированный. еще вопрос, к вам клиентки на коррекцию приходят с какими волосами? с только что помытыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soshelle Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в hair shop иногда попадается подделка а в основном обычно нормальный кератин. (но это раз на раз не приходится у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka02 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 прдаю качественный итальянский кератин для горяч наращивания. melina-hair@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenasol Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Listva, скорее всего проблема в ваших капсулах, в кручении. Я капсулирую и беллевским и хайршоповским кератином, держится одинаково хорошо, без вычеса и сползания. Советую все же щипцами капсулировать.Мне нравится именно гранулированный, причем кератин, который идет на готовых заводских беллевских прядках имхо хуже, чем их же гранулированный. еще вопрос, к вам клиентки на коррекцию приходят с какими волосами? с только что помытыми? Дело ТОЛЬКО в кератине или в самих волосах. И то, если волосы на тресе- значит обработаны силиконом и значит после первого мытья головы начнут высыпаться, т.к. силикон вымоется из волоса. Я закручиваю прядку и никогда не пользуюсь щипцами для формирования капсул уже почти четыре года, проблем не было (исключая пару случаев как раз по той причине, которую я описала выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivva Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кератин для наращивания волос бывает очень разный, и даже если вы подобрали себе шикарный густой хвостик - именно от качества кератина зависит - как долго и крепко он будет держаться на вашей прелестной головке! К сожалению, известно много печальных примеров. Именно поэтому мы завели этот разговор о таком, казалось бы, маленьком нюансе. Именно поэтому мы предлагаем самый качественный итальянский кератин в гранулах, для наращивания волос. Мы даем ГАРАНТИЮ на свой продукт и пользуемся им сами!) Самые приятные цены и самое лучшее качество в городе! Подробности по тел. 8916 0403 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjjcha Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не знаю....хаэршоп вот это реально кератин....даже 9% окислитель на блонде выдерживает.....поработаля много с каким кератином......реально термоядерный...а все остальное.......не знаю.....либо цена занебесная....либо качество отстой................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa_NUR Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кератин для наращивания волос бывает очень разный, и даже если вы подобрали себе шикарный густой хвостик - именно от качества кератина зависит - как долго и крепко он будет держаться на вашей прелестной головке! К сожалению, известно много печальных примеров. Именно поэтому мы завели этот разговор о таком, казалось бы, маленьком нюансе. Именно поэтому мы предлагаем самый качественный итальянский кератин в гранулах, для наращивания волос. Мы даем ГАРАНТИЮ на свой продукт и пользуемся им сами!) Самые приятные цены и самое лучшее качество в городе! Самый наСТОЯЩИЙ кератин, это фирмы ЕВРОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина85 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не знаю кому как, я пробывала разный кератин, когда только начала заниматься наращиванием перепробовала уйму кератина и остановилась все таки на одном, магазин где я его покупаю не скажу конечно))) но знаю что он очень хороший и девочки довольны. Все зависит не от цены а от качества, мой кератин много не стоит но зато меня устраивает и моих девчат))) это самое главное. Да кстати покупала в хаиршоп кератин не понравился, какой то он не такой, стоит на уровне нормального итальянского а качество под вопросом. Не знаю кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина85 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Какой самый лучший кератин как вы считаете и почему?? Сейчас очень много подделок и китайского силикона, часто мастера накалываются на плохом кератине и получают жалобы от клиентов Где вы считаете лучше всего его покупать?? стоит ли опасаться интернет-магазинов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12aa12 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вопрос очень актуален! помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.