step Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет всем!!! как обычно не придавал особого значения тому как выглядят мои волосы..но посмотрев однажды в зеркало понял..это жесть =))) У меня не послушные густые волосы..которые даже при средней длинне (для меня 5-7 см) просто не возможно как то причесать чтобы смотрелось нормально... Как посоветуете мне поступить в данном вопросе??? Носить только короткие стрижки?? в идеале хотелось бы более прямые волосы... и главное поменьше объема... есть ли какие средства для этого? Понимаю много вопросов и половина глупые но всеже.. прикрепляю фото. в идеале хотелось бы как то так видеть свою голову Спасибо всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет всем!!! как обычно не придавал особого значения тому как выглядят мои волосы..но посмотрев однажды в зеркало понял..это жесть =))) У меня не послушные густые волосы..которые даже при средней длинне (для меня 5-7 см) просто не возможно как то причесать чтобы смотрелось нормально... Как посоветуете мне поступить в данном вопросе??? Носить только короткие стрижки?? в идеале хотелось бы более прямые волосы... и главное поменьше объема... есть ли какие средства для этого? Понимаю много вопросов и половина глупые но всеже.. прикрепляю фото. в идеале хотелось бы как то так видеть свою голову Спасибо всем!! может быть для начала Вам нужно сделать хим.выпрямление волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.