Bipasha Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте, уважаемые специалисты! Как-то в один из походов в парикмахерскую, мой мастер задала мне вопрос, не помню ли я, как она мне в прошлый раз стригла "Каскад" - начинала сверху (с макушки), или снизу (с затылка)? Я, конечно, на такие нюансы раньше не обращала внимания, а теперь задумалась - может быть вид и форма прически зависит от того, снизу начинается стрижка, или сверху? Действительно ли это так? И если можно, скажите, в чем отличие, т.е. как будут волосы смотреться в том и в другом варианте? Мне пока кажется, что если начинают стричь с затылка, то прическа получается более объемной, а если с макушки, то прическа будет выглядеть более "гладкой". Это так? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 16 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте, уважаемые специалисты! Как-то в один из походов в парикмахерскую, мой мастер задала мне вопрос, не помню ли я, как она мне в прошлый раз стригла "Каскад" - начинала сверху (с макушки), или снизу (с затылка)? Я, конечно, на такие нюансы раньше не обращала внимания, а теперь задумалась - может быть вид и форма прически зависит от того, снизу начинается стрижка, или сверху? Действительно ли это так? И если можно, скажите, в чем отличие, т.е. как будут волосы смотреться в том и в другом варианте? Мне пока кажется, что если начинают стричь с затылка, то прическа получается более объемной, а если с макушки, то прическа будет выглядеть более "гладкой". Это так? Спасибо. Форма и объем каскадных стрижек совсем не от этого зависит. Это как чистка морковки - хоть с острого конца начни, хоть с тупого - результат один. Так что не забивайте себе голову, видимо Вашему мастеру хотелось завязать с Вами разговор, вот она и нашла тему Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bipasha Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Форма и объем каскадных стрижек совсем не от этого зависит. Это как чистка морковки - хоть с острого конца начни, хоть с тупого - результат один. Так что не забивайте себе голову, видимо Вашему мастеру хотелось завязать с Вами разговор, вот она и нашла тему Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.