Графская Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Настает час Х, когда надо красить отросшие корни волос. Волосы мои по всей длине мелированные и очень часто так, что общая масса выглядит сплошным цветом. Все бы ничего, если не состояние волос -- очень сухие. Ищу щадящий способ окрашивания и ухода. Переходить в другой цвет не желаю. Если есть цель, значит и должны быть способы ее достижения. Думаю попробовать краску CHI, но не знаю стоит ли она тех денег... Увижу ли я сама разницу. Советуют еще био-люминацию, но тоже думаю. Может есть проверенные способы восстановления блонда? Ищу самые эффективные и результативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Может есть проверенные способы восстановления блонда? Ищу самые эффективные и результативные. Есть! Это Nanomax! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.