andrejs.igumenovs Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мне 25. Первый раз в жизни решил отрастить длинные волосы Раньше всегда коротко стригся даже потому, что надоели эти разные торчки, которые без смачивания не расчесать. На данном этапе волосы стали отрастать, но по утрам я вижу в зеркале нечто. Я не скажу что волос прям очень уж жёсткий, средней жёсткости наверное (нормальный мужской волос). Так что думаю без химии тут не обойтись.. Вот и хочу спросить: что, как, чем, когда и зачем. Пытался расспросить парикмахера когда приходил подравняться, ничего хорошего мне посоветовать не смогли.. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejs.igumenovs Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да, благодарю за множество ответов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejs.igumenovs Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хотелось бы узнать хоть что-то что делают в подобных случаях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 andrejs.igumenovs сказал: Мне 25. Первый раз в жизни решил отрастить длинные волосы Раньше всегда коротко стригся даже потому, что надоели эти разные торчки, которые без смачивания не расчесать. На данном этапе волосы стали отрастать, но по утрам я вижу в зеркале нечто. Я не скажу что волос прям очень уж жёсткий, средней жёсткости наверное (нормальный мужской волос). Так что думаю без химии тут не обойтись.. Вот и хочу спросить: что, как, чем, когда и зачем. Пытался расспросить парикмахера когда приходил подравняться, ничего хорошего мне посоветовать не смогли.. Спасибо ! Хорошая стрижка, правильно подобранный уход за волосами и стайлинг (средства для укладки). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejs.igumenovs Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Nikola-ru сказал: Хорошая стрижка, правильно подобранный уход за волосами и стайлинг (средства для укладки). По-поводу стайлинга хотелось бы по-подробнее. Какие именно средства можно употреблять в моём случае ? Может быть также какие маски ? Пасиб ! Я кстати думал что на свой вопрос найду ответ у первого встречного.. Оказалось делом сложнее То есть я не зацикливаюсь на преобразовании самого волоса, ежели это невозможно. Я просто хочу нормально выглядеть, покрайней мере как можно лучше пока волосы будут отрастать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 После мытья увлажняющий кондиционер, а для укладки гель, чтобы не порчали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejs.igumenovs Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Знать бы ещё как ими правильно пользоваться.. Никогда не делал этого. Какие кондиционеры Вы бы рекомендовали, какой фирмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 andrejs.igumenovs сказал: Знать бы ещё как ими правильно пользоваться.. Никогда не делал этого. Какие кондиционеры Вы бы рекомендовали, какой фирмы ? Шампунь массируйте в кожу головы, тщательно смойте, кондиционер массируйте в волосы, оставьте на 3 минуты затем тщательно смойте. Фирму можете выбрать самостоятельно в любом магазине для профессионалов (проконсультируйтесь с продавцом консультантом). Брендов очень много и каждый по своему хорош. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejs.igumenovs Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хорошо, попробую.. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.