Boriska Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте, подскажите подойдет ли мне стрижка 1-2 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Пойдёт, если форма черепа хорошая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriska Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Так вот я как раз поэтому и спрашиваю, т.к в этих формах черепа неособо понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elijah Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 руками прощупай основание черепа (по всему верху), если нет неровностей (если они будут - ты почувствуешь) то стриги. но лично мне кажется что тебе вряд ли это пойдёт, поскольку ты худой, а голова (судя по фото) у тебя не "маленькая", вдруг будешь выглядеть как чупа-чупс. вот покороче постричся было бы более уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.