Elijah Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нашёл в интернете несколько фото ведущего с одного российского телекана. понравилась стрижка, хочу тоже так постричься (или почти так ) подскажите есть ли название у такой стрижки, как объяснить мастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Названия нет, покажите фото мастеру. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elijah Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 так и сделаю. в эту пятницу посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 так и сделаю. в эту пятницу посмотрим что получится Интересно было бы взглянуть на результат ,так возможно и мне тоже подойдёт такая стрижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elijah Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сорри за задержку, не было времени зайти сюда. вот фотка моя, оцените. вроде бы неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вот фотка моя, оцените. вроде бы неплохо получилось Неплохо? Да у Вас стрижка намного интереснее выглядит, чем у того ведущего!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elijah Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо, за одобрение стригусь у хорошего мастера, который сам преподаёт в учебном центре, знает и теорию и практику. p.s .для меня этим летом был шок когда она ушла в отпуск на 2 месяца. (у нас в новосибирске не так много хороших мастеров, обычно попадаются те кто один раз прошёл курсы, и не стремиться развиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.